[헝그리보더닷컴 이용안내]

빗속의 여전사 클리닉!!!

사실.. 킁님 팬클럽으로써 킁님반을 기대하며 신청했지만..ㅠ  _ㅠ
디지(최상급)슬로프에 가신다는 한마디에 조용히 빠졌습니다..흙.

하지만 역시 jake(라 쓰고 장근석이라 읽기)강사님도 꿀잼 꿀이득 클리닉!! 
종일 끊이지 않은 빗방울과 서너턴 앞서간 사람이 안보일 정도의 심한 물안개로 어려운 상황에서도
저희반 한명한명 놓치지 않고 피드백 해주시려는 모습. 감동이었습니다!

=사진찍을 때도 한얼굴바쳐 희생해주심..(근데 더 꽃미모이신건 함정.....orz)

=여전사클리닉에서는 무엇을 배웠는가!?
추후 연습을 위해 오징어머리로 기억을 더듬으며 정리해봅니다.
다년간의 뒷발차기습관을 고치는건 참 힘들었어요.. 밸런스..밸런스..그리고 밸런스ㅠ

=우중 여전사 클리닉의 끝은 위와 같습니다..@_@
비에젖은 불쌍한 보드복..고글 렌즈분해후 건조중..
그리고 경품으로 받은 스텀패드!>ㅁ<!!!

=클리닉후 느낀점.
아니..! 내가 보드배워서 대회를 나갈것도 아니고. 그냥 취미로 즐기고픈건데. 뭐이리 안돼!!!
라면서..
그 취미를 즐길 준비도 안하고 슬럼프랍시며 헤메던 저를 다시한번 반성합니다.
모두는 아니지만..대부분..특히 저같이 숨쉬기운동만 하는 여자사람은 확실히 근력이 모자랍니다.
턴한답시고 다운을 해도.. 다시 업하러 올라올 힘이 없었어요..ㅠ_____ㅠ....

오늘 집에오니 마침 주문한 철봉이 도착했네요.
자기전에 스쿼트,런지, 철봉까지 몸풀고
고생하신 보라돌이님의 사진을 빌어 후기를 써봅니당~

p.s: 저희 반 분들께!!!
같은 휘팍베이스면 담에도 또 만나 타고싶었는데.. 타베이스인 분들이 많아 넘넘 아쉬웠어요..ㅠ
중간에 한턱 쏴주신 커피도 정말 잘 마셨어요!! 
글구 학동까지 태워다준 이쁜동생!! 빗속보딩에 이어 빗속 운전 힘들었을텐데 연락처도 못물어본..ㅠㅠ
닉넴기억 못하는 오징어 머리라..ㅠ_  ㅜ
저희반 분들 이글보면 닉이라도 좀 알려주세요우...
글고 혹여 휘팍오시게 되믄 같이 놀아주세요 ㅎㅎ//ㅅ//

15/16 시즌은 정말 저에겐 역대급 시즌이네요!!
좋은분들도 많이 만나고, 좋은 강습도 듣게 되고,

걸스클리닉의 정착을 응원합니다!!!>ㅅ<

유블리

*.13.202.216

정착 응원합니당!!! 글이 알차네요 저도 다음엔 신청해보고 싶어요!! ㅠ_ㅠ!! 글보며.. 부럽부럽열매 먹고 잠을 청해봅니다. ... ㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.138.170.166

오잉...댓글이 달리고 모바일로 수정을하니 사진순서가 엉망이 됐네요..@_@ (열심히 수정중 ㅋㅋ)

담엔 꼭 오세요!! 걸스클리닉이 정착되길 기원하며>ㅁ< ㅎㅎ

또모찡

*.254.54.247

부럽네요!!!

깃쫄깃쫄

*.62.173.186

화이팅입니다!>ㅁ< 남은시즌 안보즐보하셔용~

꼬마별

*.28.168.221

걸스클리닉 정착을 응원합니다! 저도 저 철봉 집에 있는데.... 빨래 건조대로 쓰고있다는ㅜㅜ 다 걷어내고 운동해야겠어요!

깃쫄깃쫄

오옷..저는 저런 좋은물건이 있는지 이제야 알은!
목척추가 별로 안좋아서 그거 펴주는용~겸 복근운동도 하고 좋네요>ㅁ<
빨래건조대를 변신시켜주세요!!ㅎㅅㅎ

말랑카우('㉦')

*.32.110.164

걸스클리닉 만세~!!

깃쫄깃쫄

>ㅁ<화이팅!! ㅎㅎㅎ

달리고돌리고

*.33.165.234

취미생활인데 슬럼프 접고 싶죠 지금 제가 그래요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

즐거워야할 취미생활인데... 스트레스는 훠이훠이!!
천천히 안보즐보하세용~ ㅠ _ㅠ 홧팅!!

Neo~!

*.201.204.192

일단 소문대로 꽃보더라 추천...이 아니라...암튼 추천!
근대 걸스클리닉 이름을 여전사 클릭닉으로 바꿔야될 듯요! 클리닉 갔다오셔서 친업준비하시고, 스쿼트, 린지 까지...터미네이터2에서 사라코너눈화 병원에서 운동하는 장면처럼 하시는거 아니예요???@@

깃쫄깃쫄

ㅎㅎㅎㅎ 막 영화나 티비에서 연예인들 땀흘리며 멋있게 운동하는 모습을 원하셔도..저질체력이라 스쿼트 한셋트하고 헉헉~또 한셋트하고 헉헉~
운동도 오징어처럼 하고 있어용ㅋㅋㅋㅠ_____ ㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

여전사가 아니고 "걸크러쉬" 라고 해야 될 것 같은데요 ㅋㅋ

슬럼프 일때는 처음부터 다시 해보는 것도 좋습니다.

깃쫄깃쫄

피봇연습이란것도 첨들어보공..자기의 문제에 맞는 다양한 연습방법을 알게되서 좋았어용! >ㅁ<
저는 기초를 배운적이 없어서 진짜 이상하게 탔는데.. 너비스턴부터 다시 해봐야겠다는..ㅠㅠ

건방진벼룩

*.33.181.70

고수가 되어서 상남지 클리닉을 깃쫄님께서
개최좀 ㅋ

깃쫄깃쫄

핫~ 상남자클리닉!
저희는 여전사클리닉이었으니..역시 상남자클리닉도 상남자강사님들과 해병대캠프클리닉으로..ㅎㅎㅎㅎㅎ

오렌지꾹

*.14.19.86

역시 우수강습생의 후기는 다르네여!! ^^ 깃쫄님~ 쭈꾸미반이었습니다~~
휘팍 슬로프도 정말 길고 넓고 신세계였네여~ 담에 뵈면 놀아주세여ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

라이딩 테스트때 꼴찌로 내려와서 제가 오징어반인지 쭈꾸미반인지도 몰랐네용ㅎㅎㅎ
근데! 어느분이셨는지 너무 궁금해요ㅠㅠ
닉얼불일치중이라 답답허네유ㅠㅠㅠ

hello072

*.36.158.96

Jake! 강사님 참 괜찮은분이죠ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

이제껏 그냥 "아는동생의 아는분" 정도였는데!
정말 친절하고 멋있는 강사님이 됐어요ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

여친 없대요. 서둘러요! 응?  -_-;;  그리고 두 분 미묘하게 닮았네요. ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

제가 남자같은 건가요ㅠ _ㅠ
제이크님이 여자같이 꽃미모인거라 말해주세요언눙ㅠㅠㅠ
글구 제이크님..저보다 날씬하신...크헑..ㅠㅠㅋㅋㅋ

clous

다정한 오누이처럼 나왔다구요. ㅎㅎㅎ  깃쫄님 눈망울이 우왕. 글썽글썽해. ㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 여친 없다니까는......  전화번호 알려드려요? ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

ㅠ _ㅠ 클아버님 나빠요우~
글구 이미 제이크님 페북친추했지롱요~ㅎㅎㅎ

clous

화이팅~!  응? ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

핡ㅋㅋㅋ아쉽게도 제가남친이 있어서! 보드에 화이팅해주신걸로!ㅎㅎㅎㅎ

Jake!

*.108.0.195

저한테 왜 이러세요, 클아버님 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ

clous

이뻐서? -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jake!

*.108.0.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 예뻐질게요

우동러

*.166.14.77

내용 공감되네여... 근력이 없어서 다운하고 업할 힘이 없다는 제 얘기인줄 ..ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

ㅠㅠ 토턴을 이쁘게 잘 하고픈데..
그게 뱃심과 허벅지 근력이 음청 필요하다는..ㅠㅠ
우동러님 우리 같이 운동해용~화이팅!!>ㅁ<

Jake!

*.108.0.195

사진에 글에 알찬 후기 잘 읽었어요! ^^

클리닉을 마치고 집에 가서도 운동을 하는 열정에 박수를...! 대단해요!

스노보드를 최대한 이용하면서 타더라도 최소한(?)의 근력은 필요한지라 조금씩 준비해주시는 게 좋아요.

잘하고 있으십니다! ㅎㅎㅎ 

생각보다 눈도 타기 좋고, 다들 잘 타주셔서 즐거웠어요~^^

핑키핑키

*.52.162.18

안녕하세요 언니 :) 그날 잘 들어가셨죵 ? 

전 다음날까지 실신했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는데 고생많으셧어요 /////

다음에 기회되면 또 봬용 ><