[헝그리보더닷컴 이용안내]
짜긴 짰는데...
2박3일...

우도가 변수네요...

우도끼면 3박4일인데...
문제는...

숙박비 ㅠㅠ
게스트하우스 검색 다끝내놓긴했는데...
싸다고는하지만...
하아...

저녁에 술한잔 걸쳐야되는데...
그게 불가능이니....

경비는 훨씬 절감인데 말이죠...
엮인글 :

clous

*.36.139.44

비누공예 수강하시라니까는... ㄷㄷㄷ

林보더

*.237.232.69

첫댓글이 끝댓글이 되길 바라며 추천 드립니다~

이 이상은 나올 수가 없네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.36.139.44

에잉 왜요. 댓글들이라도 흥해야죠. ㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

장인어르신... 비누좀 드시겠어여?

clous

*.36.139.44

그나저나 제주도 부럽네요. ㅎ

뿅키치

*.213.162.204

5월에 12일동안 제주여행가따왔어여..ㅎㅎ 술판 벌이는 게스트하우스 80%이상이에요..잘알아보세요..
남녀혼숙..외국인이랑같이자는 게스트하우스 알고싶으시면 답글 달아주세요..좋은데 추천해드릴깨요..ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

세르님을 잘 모르시는군요. ㅡ.ㅡ;;;

HH룰루

*.165.124.232

남녀 혼숙... 남자도 여러명 되겠죠 ㅋㄷ

세르게이♡

*.223.56.56

쪽지좀 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세한 정보 부탁드립니다 ㅎ약간 프리한 게스트하우스 원합니다 ㅎ
혼숙은 필요 없구요.. 외국인은... ..... 그나마 외국인이...

탁탁탁탁

*.138.169.185

여름에 제주도 여행은 개인적으로 비추입니다
더워서 돌아다니기 짜증나요....