[헝그리보더닷컴 이용안내]

자세한 사항은 같이가요를 참조 해주시기 바랍니다..ㅋㅋ

엮인글 :

샤방샤방

*.202.103.21

우왕~~ 헝글에서도 잔차벙개를 하시는군요 안전하고 즐거운 흥벙되세요^^

메잇카

*.125.143.35

초식님이 벙개치시는건가요?~ ㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

등 떠밀리듯.......ㅜㅜ

연쨩

*.166.204.2

아 여의도넘멀어유 ㅠㅠㅠㅠ우리집에서 여의도가는것도 빡신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대중교통을이용해야 하나..

오목교 초식남

*.87.63.236

전철 이용하시라고 일욜에 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 참전하는걸로 하겠습니다 ㅋ

덴드

*.241.54.5

송파구 쪽이시라면서요? 반미니까지만 설렁설렁 오셔서 합류하셔도 될듯요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.115.223.46

도착지가 집근처군요 (마포구청...망원동과 상암월컵 경기장 사이) 집 근처 나가서 마치 이제 도착한양 퍼포먼스를...? ㅎ

오목교 초식남

*.87.63.236

꼭 나오세요 ㅋㅋㅋㅋ 로드타시는거 같던뎅 ㅋㅋ

정이지

*.7.10.63

수원집~여의도 53km(3시간 예상)
여의도~잠원동~화통치킨 20km(1:30 예상)
망원동~수원집 47km(점프가능 3시간 예상)
총 120km...점프시 73km
혹시 같이 가실분 계신가요?!
혼자하기에는 심심할것 같아서요...ㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

전철을 이용하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

정이지

*.7.10.63

104km 까지는 라이딩 해봐서 괴안아요...ㅋ
평지는 달릴만하더라구요...고민좀 해볼께요...

덴드

*.241.54.5

새싹들 제초하러 굇수가 온다;;;;; ㅜㅜㅜㅜㅜ

정이지

*.7.10.63

잔차구입한지 이제 5주밖에 안된 새싹입니다...ㅋ
저보다 굇수들은 동호회에 많아요...ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

...차로도 연비 안좋아서 중요한일 아니면 안갈 거리네요

정이지

*.178.138.196

자전거의 연비는 좋아요...ㅋ

자연사랑74

*.111.5.159

쟈철타구 서울입성후 라이딩!!!

향긋한정수리

*.162.158.194

쟌차 싸구려 타고 될까요 ? ㅜ 다들 너무 좋은거 타고 오실까봐 무섭네요..

자연사랑74

*.111.5.159

쟌차는 상관없어요.....전기자전거는 안됩니다!ㅎㅎ

덴드

*.241.54.5

바퀴만 달려있음 되요... 자사님 말씀대로 전기자전거는 낭패!

오세요오세요~_~

향긋한정수리

*.162.158.194

자전거는 싸구려이지만, 제 다리를 믿고 가겠습니다 ! 일욜에 뵐께요 ㅋㅋ

RockQ

*.226.218.179

스켑타고 매달리면 끌어주시나요?ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

왠지 마차끄는 말...느낌 나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 체험 시켜드리고 싶지만 결혼식이라 못가네요..ㅠ_ㅠ아쉽;;;

시츄두마리

*.247.149.126

심술나니 오늘부터 기우제를 ㅡ,.ㅡ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

오세요ㅋㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

우와..시츄님 간만에 나타나셔서 하신다는 말씀이!!

맛있어요

*.234.203.2

오시는거죠??
오랜만에 얼굴 뵙겠네요 ㅋㅋ

정이지

*.7.10.63

다음주나 되야 비가 올겁니다...

이번주 주말은 절대 비 안와요...ㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.136.135.71

갈매기도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.203.2

갈매기가 뭔지는 잘 모르겠지만 어떤자전거든 그게 무슨 상관이겠습니까 ㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

갈매기가 진짜 뭔가요? ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.154

진짜 새를 타고 나타나실듯...

꾸잉이

*.209.190.18

"비밀글입니다."

:

오목교 초식남

*.87.63.236

아..기억납니다.....여자분들은 스쳐만 가도 기억이.......ㅋㅋ
그 여러님들 중에 대부분은 올 시즌에도 그대로 휘팍 다니실 거에요 ㅋㅋ
함께하시죠~~~

꾸잉이

*.209.190.18

"비밀글입니다."

: