[묻고답하기 이용안내]

와이프 헬멧에 귀 덮개가 계속 빠져서 너무 불편해 하네요 ㅠㅠ 

번 마콘 헬멧의 고질적인 문제점인지 불량품인지 모르겠어요 ㅋ

혹시 동일한 현상 겪으신분 이 문제를 어떻게 해결하셨는지 궁금해요 

엮인글 :

6500rpm

*.71.76.244

귀마개가 떨어진적은 전혀 없는데 뭔가이상하군요.

이글라스

*.235.15.48

안쪽에 똑딱이를 단디 점검해보세염

영원의아침

*.35.185.219

저도 떨어지던대.. 양면테잎이라도 붙혀 둘까 생각 중입니다.

제노미사

*.235.10.55

저도 자꾸 떨어져요... 근디 전 옆짱구가 커서 납득... 님이 그렇다는건 아니구요..^^;

흙기사

*.180.111.190

저는 제거하고 사용함

하람하늘

*.235.4.223

떨어지신다는 분이 몇분 계시는거보니 고질적인 문제인듯 하군요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

독학 덕스탠스 라이딩 초보 지적좀 부탁드려요.(영상링크) [21]

하이원 근처 게스트 하우스 있나요??

드레이크 바인딩 수리할수 있을까요? file [2]

금욜 야간 지산 vs 곤지암 [4]

K2 쓰락 255 신는데 써리투 팀투 더블보아는? [13]

아폴로1에서 연습해도될까요?? [15]

비발디 애들 눈썰매 끌어주는 공간이 따로 있을까요? [3]

스텐스 관련 질문 드립니다. [10]

저희딸이 초보인데요 [17]

지산, 곤지암 중 어디가 평일 오전 강습받기 좋을까요? [4]

• 콘칩

곤지암 리프트 탑승 시 [3]

• 자댕

트릭데크 수명 질문 [5]

• 수o천

버튼AK 보드복 찢어진거 AS 방법 [10]

무주 근처 부모님 놀만한 곳 등 [4]

휘팍 레벨1 슬로프 [12]

중고 버튼 데크 구매했는데 모델명 아시는분 계실까요? file [16]

• hmhm

웰리힐리 근처 저렴한 숙소좀 추천해주세요 [6]

• snowway

K2 메이시스 부츠 + Line up or Line at [6]

• kindsir

오늘 지산 사람 많을까요? [4]

요넥스 시막 164 레디우스 질문 [18]