[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 어딜보나 스크래퍼 에요....

성애 제거 하라고 만든거 일텐데 저한텐....그냥 스크래퍼네요..

와 쭈욱....쭈욱 세상 편하네요...ㄷㄷ

저처럼 헝그리하신 분들이나 사파 계열 이상한거 좋아하시는분들...

평소에 카드나...자 같은거..아크릴로 밀고 계신 분들 계시면

이런거 한번 생각해 보심도 좋을거 같습니다...

손으로 대패 잡듯이 쭈욱 밀면 쓰윽 밀리네요...

굿.

겨울만기다림

*.73.162.176

오..... 좀 땡기네요

페이퍼왁스가 주라 가끔 스크레퍼로 밀기도 하는데

할때마다 너무힘들어서 ㅋㅋ 좋아보입니다

호요보더

*.209.31.170

아하!

근데 저도 페이퍼 왁싱만 합니다ㅋ

그래도 엣지 주변 5cm 카드로 마무리 하구요

베어스로

*.235.15.164

저도 차량용을 써봤는데
양쪽 끝이 베이스를 파먹어서 좀위험하더라구요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

파우더 존 너 무너무 좋아요 뜻밖의 횡제 아이.신나라 ㅋㅋ file

맛점들 하셨나요? 지난 23일 무주 후기입니다 ㅎㅎ file [4]

레퍼드.안열었는데요?? [10]

용평 아점 먹으려는데.... [6]

• rutbeer
  • 추천 수 1

초초 저렴이 기모 바클 후기 - 헝그리한 저는 가성비로 만족! file [7]

곤지암 스마트 오더 file [5]

어맛!! 강촌 몬가요? file [9]

곤지암 12월 25일 씽큐1 슬로프에서 보드와 스키 충돌 사고시 도... [26]

• 라방이
  • 추천 수 14

크리스마스 오크-휘팍 간단 후기 file [12]

무주 전 슬로프 설질 최고네요 [5]

• 에미리
  • 추천 수 4

분실물.... [4]

• @b_h_eel
  • 추천 수 0

다들 베이직카빙하는데에 얼마나 걸리셨나요ㅠㅠ [30]

• 양초임
  • 추천 수 1

조선땅에서 구피로 탄다는 것은.. file [65]

X-MAS 에도 피해가지 못한, 그러나 ~ file [10]

12월 26일 출석부 [63]

곤지암 부츠 놓고가신분 file [1]

갑에서 을이 된 은성군. file [52]

• clous
  • 추천 수 16

얼마전 올라왔던 보드복질문... file [4]

지산 고프로 분실하신분 file [5]

용평에도 셀프 왁싱룸이 생겼나 봅니다 [10]

• rutbeer
  • 추천 수 4