9시 5분전 도착햇는데 매표소 앞 주차장 만차네요....
부츠 신으면서 아 춥네 햇는데
1런 하니깐 괜찮아졌어요 단, 맨손 핸드폰은 조큼 어려워요

블루 왼쪽 반, 실버 정설중이네요 다음주 날씨 괜찮던데 기대기대

레몬. 오랜지. 뉴올. 블루 리프트모두 대기 없어요!! 개꿀!

오렌지 슬로프 상태가 금욜보다 좋아졌네요 뽀드득 뽀드득해요
아직 그늘진 곳이 있으니 조심하세요

말당나귀

*.235.4.172

소식 감사합니다~

곰팅이™

*.9.76.227

용평보다 지산이 슬로프 오픈은 더 빠르네요...;; 부럽

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 지난 금요일 ~ 일요일 전반적인 느낌 [9]

지산 일욜 오전 지산 [2]

용평 2022. 12. 11. (일) 용평 주간후기입니다~ file [15]

용평 12월 11일 file [6]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 10

지산 지산 야간 file [12]

비발디 12월11일 일요일 오전 file [3]

• 피곰해
  • 추천 수 3

알펜시아 일요일 오후 file [1]

곤지암 일욜 곤지암 점심 file [3]

• 한현호
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 11일 일욜 오전이요 [1]

지산 지산 오전~오후 file [7]

강촌 일요일 10시반 현재 [6]

알펜시아 일요일 오전 file [1]

지산 지산 일욜 오전 file [2]

휘닉스 11일 일요일의 휘팍 ^^ file [9]

• .핑핑.
  • 추천 수 7

하이원 12월 11일 일요일 오전 하이원 file [6]

• 테드창+
  • 추천 수 5

지산 지산 웹캠 불일치(엘로우 vs 나머지) file [2]

비발디 2022년 12월 10일 토요일 비발디는요~(시즌 첫방문) file [12]

용평 2022. 12. 10. (토) 용평 주간후기 입니다~ file [29]

곤지암 곤지암 시즌권 오픈데이 12/8 목욜 다녀왔습니다 [6]

하이원 12.10 토 야간 하이원 실시간 file [2]

• 테드창+
  • 추천 수 7