시간권 20시간 구매했고,

12/8 목욜 가오픈 한다고 해서 다녀왔습니다.

시즌권 카드를 발급 받으려다 줄선 분들이 많아서, 포기하고

스마트폰 앱으로 시즌권 인증해서 퀵패스 모바일 출입구를 자동으로 통과 할 수 있도록 했다고 해서,

그냥 타려고 올라갔는데, 첫 날이라 그런지 생각보다 잘 작동이 되지 않아서,

결국 시즌권 카드를 발급 받았습니다.  카드는 사진 없이 권종만 표시 되어 있습니다.

카드 이용시에는 기계에서 본인 인증을 받고 들어가야 합니다.

담날 앱 사용에 대한 자세한 문자가 날아왔어요. 

블루투스 4.2이상

안드로이드 5.0, ios 13.0 이상

갤럭시 9+ 이하 기종은 제조사 제원상 지원이 불가 하다네요

그리고 앱 사용시 와이파이는 연결이 끊어질 수 있기 때문에 데이터 써야하고,

블루투스와 스마트폰을 항상 켜 둬야 하는 불편함이 있을 수 있습니다.

참고 하시기 바랍니다.

엮인글 :

곰팅이™

*.44.16.59

그냥 이전처럼 카드키로 손바닥인증이 가장 오류가 적은듯해요...

곤쟘도 그렇게 했는지는 모르겠지만..

꼼냥꽁냥

*.187.144.92

시즌권 카드키 주고, 얼굴 인증으로 되더라구요.

아브라다카브라

*.234.194.128

21 울트라도 인식 안되서 직원이 운열어 하고 무전칩니다

꼼냥꽁냥

ㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.32.54.70

아.. 곤지암은 시간단위로 시즌권이 나오는군요.
20시간권이 얼마였나요? 지금은 판매 안하죠? ㅜ

꼼냥꽁냥

20 몇 만원 준거 같아요. 지금은 당근 안팔죠~ ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 지난 금요일 ~ 일요일 전반적인 느낌 [9]

지산 일욜 오전 지산 [2]

용평 2022. 12. 11. (일) 용평 주간후기입니다~ file [15]

용평 12월 11일 file [6]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 10

지산 지산 야간 file [12]

비발디 12월11일 일요일 오전 file [3]

• 피곰해
  • 추천 수 3

알펜시아 일요일 오후 file [1]

곤지암 일욜 곤지암 점심 file [3]

• 한현호
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 11일 일욜 오전이요 [1]

지산 지산 오전~오후 file [7]

강촌 일요일 10시반 현재 [6]

알펜시아 일요일 오전 file [1]

지산 지산 일욜 오전 file [2]

휘닉스 11일 일요일의 휘팍 ^^ file [9]

• .핑핑.
  • 추천 수 7

하이원 12월 11일 일요일 오전 하이원 file [6]

• 테드창+
  • 추천 수 5

지산 지산 웹캠 불일치(엘로우 vs 나머지) file [2]

비발디 2022년 12월 10일 토요일 비발디는요~(시즌 첫방문) file [12]

용평 2022. 12. 10. (토) 용평 주간후기 입니다~ file [29]

곤지암 곤지암 시즌권 오픈데이 12/8 목욜 다녀왔습니다 [6]

하이원 12.10 토 야간 하이원 실시간 file [2]

• 테드창+
  • 추천 수 7