[헝그리보더닷컴 이용안내]
콕 오더치려고하는데 사이즈정보가없어서 고민입니다.

제키가 181 인데 사이즈 자켓:XXL 바지:XL 입으면 맞을까요??

아니면 XL 한벌로 입어야할까요..??

좀 마른몸매인데 참 사이즈...고민이네요....

가지고계신분들 의견좀 주세요 ^^"
엮인글 :

머슴 

*.207.109.151

ㅡ,.ㅡ;; 행복한 고민을 하시고 계시군요..ㅋ

전 사이즈를 폼에 맞춰야한다는;;;ㅜ_ㅠ 슬픈현실...

아놔 빌어먹을 세상아!!!

도사이

*.176.84.146

2xl 강추요. 근데, 바지는 2xl가 없어요.

하기다

*.244.221.3

2xl가 진리죠 181이시면 피오님이랑 저랑 같은 키신데 2xl가 젤 이뻐요 핏

근데 바지 2xl가 이제 없죠= _=

2xl 착용 예는 http://www.hungryboarder.com/?mid=Hungle_photo&search_keyword=pio&search_target=nick_name&document_srl=1322371

입니다~

T.K.

*.32.78.239

마른몸매시면 상의 xxl 하의 xl이면 충분해요 @_@

가니군

*.167.17.86

상의 투엑스에 하의 엑스라쥐가 이뿐듯해여~

Pio

*.140.80.217

키 180 이상은 바지는 무조건 XXL~요~

집에서 입었을 때 "어 크네?" 이 느낌은

스키장 가면 "별루 안크네..아쉽네.." 이 느낌으로 오고

집에서 입었을 때 "헐,, 이거 커도 너무 큰데?" 이 느낌이

스키장 가면 "딱이네 ^^" 이 느낌으로 와요.

Polas

*.21.69.144

아 그런가요.....XL 정도면 얼추 맞을줄알았는데....2XL는 구할수도없네요...ㅎㅎ

키180에 XL 바지입으면 완전작을까요??? 그렇지않고 적당히 핏나온다면

아쉽지만 XL로 사볼려고하는데...아..사이즈정보가 없으니 답답하네요....ㅋ

음 TK 님과 가니군님말씀데로라면 XL도 괜찮은듯한데 정말 고민되네요...

하기다

*.244.221.3

제입장에도 XL라면 입을때 좀 불편할듯합니다. 많이 내려입어야할듯해서요

작년 오클리 옷도 2XL면 그냥 딱 이쁘게 크다입니다. ㅇㅅㅇ)