[헝그리보더닷컴 이용안내]

19살  생일 지나자 마자  면허증 따고.............

겁없이    렌터카 빌리고       차를  운전하고   가죠!!!!!!!!!!!

산꼭기까지  가서  구경하고,,    내려오는데...                 (막연히  시동 끄고 가면 연료절감????)

시동을 끄고  내려갔죠!!                커브길이 많죠!!      브레이크를  밟는데.....앜.....~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

브레이크  안들어요!!!                              죽는구나!!!!!!!```

.

,

,

,

,

,

,

,

,      제가      일단은   사이드 브레이크 잡고,,,,,,,,

최대한 브레이크  밟고 ,,, ,       그순간   얼른   시동 을   걸었죠!!

하늘이  도운건지   저는 절벽으로  떨어지지  않아죠!!!!!!!!!!!

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

아!!!
아까비.............ㅎ

자빠진팬더

*.62.160.14

하하하

아침이슬@

*.165.180.54

ㅎㅎㅎ 아까비..... 다행히 살아서..
오늘 용평 레드 엉덩이 로 마무리 하고 왔네요!!!!

clous

*.140.59.3

헐.... 천만다행!!!

히구리

*.68.9.237

ㅎㅎ 저도 비슷한 경험 있었는데,.. 앞으로 운전교육에 꼭 넣어야 할 내용인것 같아요.

아침이슬@

*.165.180.54

꼭 필요한 교육인것 같은데.........

왜 이런 말들,,, 교육은 없는지.....

저는 지인들한테.... 제 경험을 통해서 분명히 얘기 줍니다!!

VANVANMUMANI

*.170.109.57

저도 그랬다가 다행히 직진구간에서
브레이크 안된다는걸 알고 바로 시동을 걸었었죠
진짜 시끕했던 기억이... ㅋㅋ

21일은월급날

*.246.73.155

N에 놓는거 아니에요?? 아닌가ㅡㅡa
요즘엔 신호대기할때 N에 안놓으면 감점되요..ㅠㅠ

서울시민

*.117.31.25

시동 꺼도 브레이크가 될꺼라는 착각을 말하는 거죠~ ㅎㅎ

21일은월급날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 시동끄라는 말은 안배워서 시동끌 생각은 못해봤는데...ㅋㅋㅋㅋ

서울시민

*.117.31.25

ㅎㅎㅎㅎㅎ
주입식 교육의 성과인가요??

시츄두마리

*.130.250.75

?????

서울시민

*.117.31.25

저도 예전에 한번 그런적 있어요. ㅎㅎㅎㅎ
진짜 깜짝 놀라서 시동 켰던 기억이..

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 많다(요)

내리막에서 중립(N)도 요단강 익스프레스죠ㅋㅋㅋㅋ

21일은월급날

헐.............그럼 내리막은 어떻게 가야해요??작년11월에 면허를 따도 모르네요....주입식의 폐해;;;

히구리

*.68.9.237

수동은 저단기어로 바꾸고, 오토일경우 메뉴얼 모드(스포츠 모드)로 바꾼후 저단으로 가야죠.

물론 일반 내리막길에선 그냥 풋브레이크로 내려오시고, 미시령,한계령 그런데선 말입니다.

21일은월급날

아....저단이요...... 그럼 저랑은 상관엄겠네요..전 지역구 운전이라..ㅎㅎ