[헝그리보더닷컴 이용안내]
: 시합중에 레이업 하는 상대 선수 한테 공중에서 크로스 라인 해서
허리 골절 시키고 선수생명 위협을 가한 박인웅이라는 놈이
결국 db가 뽑아준 프로가 됬다는것....
이세끼 자아도취 해서 헤헤 거릴거 생각하니 울화가 치미네요...
이미 유튜브에도 박제된 놈이라 아무대도 관심 안줄지 알았는데........
진짜....
인성보다는 실력이 우선인듯은 합니다..
머 실력이 있는지는 두고 보겠습니다만은.....
앞으로 db를 응원 할 일이 없을거 같네요
진짜 실망이에요
엮인글 :

상주문기사

*.237.135.239

그렇다기엔 이미 프로농구씬은 망한거나 다름 없는 수준이라.....

배구에도 쳐발리는 중이죠. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

(댓글 좀 달아주세요)라이딩 장비 추천, 여기서 끝내 봅시다!! [53]

• Ellumi
  • 추천 수 8

서울 시내 한복판에 고라니 새끼 file [8]

다들 이정도 장갑은 쓰시자나요.. file [38]

• SensBang
  • 추천 수 4

OES 구매하신 분들은 참조. [27]

망할 삼성에어컨..ㅡㅡ [9]

심훈필름 눈밥 식당 지하 불법 증축 근황 및 상호변경 file [1]

아 어제 필라 아노락 올린 거 사신 분 자수하십쇼... [19]

의외로 ....그녀(#2) 입니다. file [40]

• Nills
  • 추천 수 19

카빙데크추천 [70]

• 나로호
  • 추천 수 3

(똥글)스키장 개장이 작녀보다 빨라질꺼같습니다 file [18]

• IrisK
  • 추천 수 3

데크 걸이 완성했네요.. file [8]

저도 도착했네요 ㅎ 코오롱덱 file [11]

유행 안탈라구 비싸게 주고 샀는데. . . file [14]

• 펜줄놈
  • 추천 수 1

보호대 안차고 타는분들도 있드라구요 ㄷㄷ [41]

시즌이 끝나는데 장비 풀셋 질렀어요~ __:: file [29]

용평특파원 file [39]

• 현뱅
  • 추천 수 0

엘리시안 강촌에서 어이없는일 겪었습니다... [89]

흙수저의 왁싱 테이블 file [16]

• AhaAha
  • 추천 수 4

지난 토요일 휘팍갔다 1런만에 접었네요.. [30]

자차있는데 절대 차로 스키장 안가시는분 ㅠ [38]

• 룰루비
  • 추천 수 2