[헝그리보더닷컴 이용안내]
걱정되서 카톡하고 방금 통화했는데
부들부들 하답니다...

진짜 짤없이 융단폭격으로 싹밀어버려야
정신차릴거 같네요.

호구처럼 맞고만 있으니 툭툭 건드리지
오줌지릴만큼 한번 박살내야 10년은 아닥할거 같은데..

그래도 아군 피해 없다니 다행입니다.

군자동단풍잎

*.107.227.205

저는 운전병이였는데 두돈반차량에 체인 치는 연습하고있을때 선임이 운행갔다오면서 하는말이 북한에서 우리쪽을 쐈다고했는데 그게 연평도

입대하자마자 천안함 자대 배치받고 연평도 제대 직전에 김정일 사망

처음엔다그래

*.169.203.41

저는 99년도에 유격장 도착하자 마자 전쟁났다고 다시 두돈반 타고 복귀한담에 대기했는데;;;;

DarkPupil

*.220.156.186

저번 주말 연천 갔따 왓는데 .... ㅡㅡ

군부대 많더니 위험한 동네군요 ㅋ

빽원만수천번

*.216.188.187

쉽게 쉽게 말 할 얘기는 아니지만,

평화 무드 조성되어도, 이런 공격 들어 올 때는, 함부로 들어오면 X 된다라는 걸 보여줄 대응을 해줘야 한다고 생각합니다.

상대방이 겁이 안 나면, 시도 때도 없이 찝쩍거리는 거죠.

BlackSwan

*.193.205.233

헉,,, 포격이에요??

재원이아빠

*.62.213.24

아~~~
내일 아침에 일하러 연천전방 들어가야 하는디...

미친꽃다발

*.62.213.23

웃으면 안되지만...

낫으로 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.239.229.51

어차피 북한은 1발쏘고...우리는 20발..

그렇다고...한미 훈련 하고 있는데... 북에서 40발 쏘면...

아마... 한미 연합해서...개작살 나기 때문에...1발에서...끝난듯해요..= =;;;