[헝그리보더닷컴 이용안내]

과연...

비가 온다지만... 올것이 확실하지만...

혹시라도 쪼금 온다던지...조금오다가 눈으로 바뀐다던지...흐리고 아예 안오지 않을까?

라는... 생각에

시즌버스를 예약했습니다. 올해부터 시즌버스 위약금 크리로 당일 안탈수도 없는.. 무조건 가야되는 ...

결과는???

엮인글 :

황제우스

*.118.96.87

눈오게 해달라고 기도하고 자려고요. 비오면 할 수 없구요..^^

요리용쓰^^~

*.97.184.175

굿 초이스~~굿 럭~~~

백때지

*.122.170.6

위약금 크리면.. 하이원이시겠네요~!
화이팅.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

채리필터

*.111.2.112

지방은 이틀전 예약 시스템이라 빼도박도 못하고 토요일에 웰팍 들가요 ㅠㅜ

마늘쫑~

*.39.148.159

5미리 온다는데 신경 안써도 될듯요..

저는 그래서 일요일에 가요~

알파.

*.226.98.210

그놈의 위약금만 아니면 대충 버팅겨볼텐데... 이거 무지하게 고민된다는...

빨간단무지

*.207.251.25

저도 비와도갑니다ㅋ

레이라

*.137.87.115

비 안와요

그냥 그렇게 믿으면 안올거같아서요........ㅠㅠ

서버백업

*.96.34.125

저도 위약금만 아니면 아님 취소라도 됬으면 ㅠㅠ

Justin=3=3

*.85.182.148

그냥 비온다고 생각 하세요.... 그래야 진짜 비가외도 정신적인 데미지는 적을듯;;;ㅋㅋㅋ

안오면 땡큐구요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저는 지금 [9]

용평의 날씨를 알려드리겠습니다~~ ^0^ 월화수목눈눈눈~~ file [18]

인증엔 지름이라면서요? file [14]

이동장 당첨자[방민아방방님] file [2]

• 서늉이
  • 추천 수 0

3월 2일 하이원에서 무슨 결혼 이벤트라도 있나요? [7]

• yOeL
  • 추천 수 0

불타는 목요일을 보냈더니 멍~하네요 [13]

• Lydia*
  • 추천 수 0

왜 벌써부터 시즌 준비하고 들떠있나요 이해가 안되는데.. [32]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 0

헝그리보더사진 보니 여러분들 개성이 있네요 ㄷㄷㄷㄷ [2]

처음본 보드 스타일 [3]

5월은 언제나 이별의 계절 [4]

• 찌질3호
  • 추천 수 0

발렌타인데이~ [15]

자 이제 여대생 ROTC.................. [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

내일(토) 이미 시즌버스는 예약을 했고... [10]

• Urban
  • 추천 수 0

[좌절] 다음 주 용평 비소식 ㅠㅠ file [20]

아싸!!오예보드궈궈

군시절 실사놀이........허허.. file [15]

• 감기약.
  • 추천 수 0

아직까지 퇴근못하신분 계시지요... [12]

• 져니~*
  • 추천 수 0

주간 스키장...별로 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 0

생일날 병원신세.... [14]

진지한 고민 [8]

• 꿈바
  • 추천 수 0