하이원 하프파이프 소식

하이원 조회 수 1138 추천 수 0 2010.12.30 11:44:55

하이원 하프파이프 소식입니다.

일단 파이프 상태는 말도 안돼게 깍아놓고 있습니다. 

일단 버티컬은 없구요 트랜지션으로만 립까지 활짝 열여있습니다.

올해는 파이프 관리 권대원팀에서 같이 한다고해서 기대했는데 실망이 크네요

2년째 파이프를 깍아 왔던 외국인 엔지니어도 올해 계약을안했다는소식입니다

그냥 막 파이프 깍고 있는거 같습니다

파이프타시려고 하이원오시는분들 참고하세요

글이 두서없고 앞뒤 안맞는점 이해해주세요

파이프 타려고 하이원왔는데 참 착찹합니다...ㅜㅜ

이제 하이원도 파이프 관리 안하기로 마음먹었나봐요....ㅜㅜ

엮인글 :

Highone

*.70.105.52

이번 하프파이프는 하이원 정설 직원이 깍았습니다. 그래서 그런지 불만이 엄청 터저나오더군요.

하파 제설하는데 들어가는 물량이 엥간한 슬로프 하나 오픈시킬정도로 들어감니다.

깍는데도 약 일주일이 걸렷구요 지금도 불만때문에 계속 다시 깍고 있습니다. 조금만 기다려주세요.

정열의펑크라이더

*.252.25.180

파이프 관리는 고난도의 기술이 필요한거라 전문가가 없다면 쉽지 않을텐데요..

우성 ★앤썸★

*.132.39.229

그럼 파크는 어떤가여??  아직두,, 초보코스만 되어있나여??  저번주일요일 갓을때

5m 7m? 요렇게 두개의 킥이 있던데... 추가된거는 없나여??

빵먹고힘내요

*.43.22.53

아 어쩐지 파이프가 상태가 좀 이상타 싶었더니...

*.204.205.4

예전에 홍정수프로님이 정성스레 관리하던 하이원 파크와 파이프가 그립네요.... 지금은 어떤일을 하시는지.......  다시 맡아주셨으면 좋겠네요..

HYEOK21

*.158.209.61

파이프를 처음 접하는 저에게 립오버를 선사해주신 하이원파이프 관리자분.... 립오버와 동시에 파이프 밖으로 튕겨나가게끔 만들어주신 하이원제설팀 직원분께 음..... 모라고 해야하지?? 0607부터 0809시즌때까지의 파크가 그립네요....

크리티칼브레인

*.128.70.17

아.. 0607 파크.. 사진만보고도 설랬는데..  하이원파크는 홍프로랑 벌어진 후로는 막장에.. 조용할날이 없내요..

작년만해도 파이프는 괜찮았는데... 이젠뭐.. 사진만봐도 이건 파이프가 아니라 볼... 블랙패스는 뭔지-.-

차라리 관리자용 파크라고 하는건 뭐가틀린지..

CoolsooK™

*.153.5.200

올해 이상이프로님이 성우로 가셨대서 걱정했더니.....역시나군요......하이원 파이프 올해는 버려야 겠네요.ㅡㅜ

저도 홍대장님 있을때가 그리워요 ㅠㅠ

RoDeo

*.46.234.131

지금 파이프는 아마도 다시 만들겁니다~ 사람들이 계속 안좋다고 글 올리고 있어서요~

그리고 파이프 상태가 안좋은건 회사에서 급하게 오픈하라고 하는바람에 냅따 오픈해서 그런거지~

한국분들이 만들었다고 해서 그런게 아닙니다~

ㅁㅇㄴㄹ

*.46.234.131

한국분들이 만들었다고 해서 뭐라고 하는게 아니라  파이프 상태만 보고 말씀드리는겁니다.

솔직히 파이프 좀 타보신분들은 바로 알 수 있는 파이프 입니다.

그리고 파이프 깍는걸 봤는데 작년이랑은 전혀 틀리게 깍고 계시더군요

제가 보기에는 파이프에 아무런 지식이 없으시는 분이 깍는걸로 밖에 안보이네요.

중간에 와이어로 비클차에 연결해서 흔들리지안게 수직잡아서 끌어올리면서 깍아야돼는데 그냥 막 깍는거 같아요

이건 제 개인적인 생각이구요 일단 하이원에 정말 실망만하는거 같네요

이제 다시는 하이원에 가는 일이 없을꺼같아요..ㅜㅜ

삼사미

*.68.156.37

올해하이원 파이프는 실망이네요

립오버하다간 골라갈듯..