양지 설질 어떤가요?

양지 조회 수 165 추천 수 0 2013.01.22 23:25:03

내일 나갈까 하는데 계신 분 설질 괜찮은 지 좀 알려주세요~

엮인글 :

데굴데구를

*.62.173.192

구리네여 ㅋㅋ이슬비도와여

빅 힛

*.88.201.114

많이많이 구려요~

해피해피보더

*.33.130.251

어느 정도 구린가용? 타기 힘든가요? 내일도 비 또는 눈이라는데요...

데굴데구를

그냥저냥 타고있어요....좀일찍갈라구여 ㅋㅋ

레봉최고

*.141.50.117

저녁에 타고 왔구요 8시~11시반정도까지.  근데 뭐 그냥 그럭저럭 탈만은 했습니다. 연습하긴 딱 입니다 넘어져도 안아픔. 대신 많이 습하고그래서 옷과 부츠가 좀 젖더군요. 연습한다고 몸개그를 해서 그런가... 

Solopain

*.30.111.138

10시부터 1시반까지타고왓습니다.

어제보단 좀 나은 슬러시 상태네요

넘어져도 안아픈건 좋지만 리프트에서 엉덩이가 젖어버리네요....

데굴데구를

어디서 타셧나요?? 그리고 원나잇시즌권 11시부터 아닌가옹?

Solopain

*.30.111.138

11시부턴가요?? 야간 리프트권이 10시부터라는 소리듣고는 10시 20분? 쯔음에 양지에 도착해서 타는데 아무제제없길래 10시부턴줄 알앗는데;;; 전 오렌지에서만 탑니다 ㅎㅎ

해피해피보더

*.33.130.251

저도 양지가 가까워 출정 대기 중이입니다~ 다들 양지 가시면 설질 공유해요~~ ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
51577 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. ViewJoE 2011-10-13   165
51576 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. 막내_986819 2011-10-19   165
51575 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ 삉삉 2012-12-21   165
51572 휘닉스 휘팍상황 어떤가요..알려주세요 [1] 고고씽_960938 2012-12-29   165
51570 에덴밸리 29일 심야에 에덴밸리 1번 주차장에서 데크 주워가신분~ [5] 상해천사 2012-12-30   165
51569 비발디 비발디 오늘 밤샘 후기. [1] 롤로로 2013-01-07   165
51568 비발디 비발디 특파원입니다 [1] 지상렬 2013-01-09   165
51567 베어스 10일 곰말요~ ㅎㅎ file [2] 피트~ 2013-01-10   165
51566 무주 왜이러세요 초보같이.. 이정돈 기본이잖아요.. file [9] 과체중보더 2013-01-19   165
» 양지 양지 설질 어떤가요? [9] 보드좋아 2013-01-22   165
51563 무주 무주 특파원 없나요? [2] 은빛조각 2013-01-24   165
51562 곤지암 야간 730~1030 [12] 로리킴 2013-01-28   165
51561 지산 제발 부탁 이번주 비만 오지 말아다오... [2] 헤리티지 2013-01-29   165
51560 곤지암 곤지암 현설질 어떤지요. [1] 박팸 2013-01-30   165