[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭣모를때 고수님들 이야기 안 듣고 장비 구입후......

뭔가를 조금 알게 됐는데.......그떄 왜 저장비를 샀을까 하는 후회가......말듣고 좀더 보태서 좀더 좋은걸 살껄 하는 후회가...

막...막... 갑자기 술먹고난 담날인...오늘........갑자기...왜 들까요???

장비 고민하는 초보분들은 "중복투자 생기니 살떄 그냥 좋은거 사라..!!!!" 라는 말이.....진리입니다.

그나저나 올해 술값 좀만 아꼈음 최상급 장비를 들고....낙엽을 쓸고 있을거인데.....흠...

주절주절.........그냥 술먹고난 담날이라 이리저리  속이 쓰려 적어봅니다.....

엮인글 :

별과물

*.54.137.233

장비가 문제가아니라 장비병이 문제죠. 상급장비를 사도 똑같은 생각듭니다.

조선인KJ

*.223.53.210

올시즌이면 3년차 접어드는데 데크가 3장이네요~~ 매년 갈아치우고 있습니다 ㅠㅠ

백만송이장미

*.40.88.222

오히려,,
본인한테 딱 맞는 장비였기에
실력 향상이 빨리 이루어진 건 아닐까요,,?

예전 어렵던 시절에
아이들 신발을 몇 십 밀리미터 큰 걸 사 주시는 부모님도 많았지요
터무니 없이 큰 신발은
불필요하게 발에 계속 힘을 주고 다녀야하고
걷고 뛰기도 불편하고
정작 발이 신발에 맞게 크기도 전에, 신발은 헤지기도 하구요

본인 실력에 딱 맞거나
아니면 5~10 밀리미터(?ㅋㅋ) 상급의 데크가 최적의 데크가 아닐까 생각합니다

실력 늘게 해준 테크한테도 감사한 마음을 가져도 될 거 같구요
데크의 관리 정비 셋팅,,을 통해서, 그 녀석이 아직까지 발휘하지 못했을 수도 있는 진가를 확인해 보시는 것도 ,,,

바람켄타

*.45.230.16

막데크로 쓰시면 되요!
두장이면 편해요~^^

샤오사랑

*.70.31.68

공감이요 ㅎㅎㅎ
마치 어른이 아이에게 공부 열심히 해야한다
하고 해봐야 잘 듣지 않는거 같은 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

근데 아무리 좋은거 사도 중복투자는 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이런저런 장비 써보신다 생각하세요 긍정적으로~~~~~~