[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에서 사진 찍어 주시는 분 있던데 그분 사진은 어디서 봐야하나요?

카메라에 하얀색 대포 들고 다니시던데 사진을 따로 올리시는 분들인지 혹시 하시는분 있으면

어디서 사진 볼수 있는지 알려주세요~ 아무리 찾아도 안나오네요 ㅠㅠ

엮인글 :

ㅡ,.ㅡ

*.173.185.83

현스?

김군83

*.143.28.2

현스? 아시는분인가요?

ㅡ,.ㅡ

*.173.185.83

아 스키장 홈페이지에 현장스케치 예요

앤드

*.239.230.41

직원이찍은거는 홈페이지 현장스케치가면있는데 개인이찍으신걸수도잇어요 

에미리

*.176.126.252

직접 물어보세요
리조트 홈페이지에 올리는 사람일 수도 있고
개인적으로 찍는 사람도 잇어요

돼랑보더

*.234.195.46

개인이 찍기도 하구요. 해당 스키장 현스도 있구요....ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

엄마,, 이거 뭐야 무서워 ㅠ_ㅠ file [29]

• Pio
  • 추천 수 0

오늘 지금11시50분지산스키장상태 [3]

• 똘꾸
  • 추천 수 0

27일 휘팍 심백때 제 핼맷 돌려주신분 감사합니다..ㅋ

장비는 마음에 들때 한번에 사는거다. file [11]

토욜날 휘팍 펭귄 리프트에서 "컵라면" 주웠어요(!!) file [24]

• Pio
  • 추천 수 0

오늘까지 헝글 초보 강습 캠프 신청이군요. [12]

지진 났어요... [5]

프로보더들의 셋업 정리해보다보니까 [13]

• 슭훗
  • 추천 수 0

아나 열받아요 POC고글 샀는데 이거 기스나있어ㅠㅠ [7]

성우에서 레쓰비 받기 실패.ㅠㅠ [28]

아이패드 수령완료!!! [5]

택배왔어요~~~~~~~~~~~~ file [19]

퇴근. ㅋ ㅑ ~ [7]

• 쪼꼬
  • 추천 수 0

점심 후 파인애플 과일티 [2]

• Nonstop™
  • 추천 수 0

마지막 출근 [19]

• 추천 수 0

몬스터, 레드불 이런거 먹으면 보드 잘 타질것 같으세요.?? 이것... file [33]

포기가 빠른 여자 [28]

주말에만 스키장 다니니까 우울하네요... [6]

• 큰나무
  • 추천 수 0

양은냄비를 조심합니다. [30]

• 김대리.
  • 추천 수 0

헝글에서 만나서 결혼하네요 :) [80]