[헝그리보더닷컴 이용안내]

297055원에 청구 할인까지 해서 됬네요 ㅎㅎ

아.. 디비디비딥 한판에 197055원이 ㅠㅠ

이돈이면.. 고글을 신상 하나 지르는데 ㅋㅋ

엮인글 :

[Ssoma]

*.36.151.80

10만원이나 ... 이벤트 당첨이나 마찬가지네요 ^^

르샤마지끄

*.227.66.56

이것저것 열심히 차장서 할인 ㅠㅠ

*맹군*

*.33.160.192

십만원 아깝네요

르샤마지끄

*.227.66.56

그지요 아까비요 ㅠㅠ 정장에 빨간넥타이 그분이 ㅠㅠ

촙오

*.223.8.1

구매 비법 공유좀 해주세요..

르샤마지끄

*.227.66.56

우선은 저는 신한 큐브카드를 사용합니다.

이거 인터넷 청구 할인 5퍼센트가 있어요...

그리고 11번가 모바일로 구매하면 355000원부터 시작..

거기에 오케이 캐쉬백 5천원 있어서 쓰고요..

그리고 10시랑 11시 대면 쿠폰 주는게 이썽요.. 거기서 20퍼 할인 쿠폰 받으니 2만원 할인.. 거기에다가 장바구니 할인 쿠폰

5처넌 짜리 해서 신한앱으로 결제하면 15000원 할인.. 만약에 sk 시라면 sk맴버스 2%할인..(저는 이거 안됨 LG ㅜㅜ)

그리고 카드사 할인 2% 거기에 배송쿠폰 할인.. 등등 11번가 모바일로 받을수 있는 쿠폰이 많으니 찾아보고 하세요 ^^

발딱이

*.45.10.22

구매 비법 공유염......ㅠㅠ

녹차빙수

*.7.18.112

비법공유해쥬세용

EunJin

*.183.35.39

딱히 비법이랄 것도 없는데.. 모바일 결제 할인+ 선카드할인+통신사할인+ 장바구니쿠폰할인 받으면 4만 정도는 그냥 깎고 들어가요. (BC, 신한 둘 중 하나의 카드가 있으셔야 가능)

나머지는 OK캐시백 + oh point 의 힘이라능..-ㅅ-)