일주일만에 다시 찾은 곤지암..
대회한다고 막아놓은 윈디2빼곤 전 슬롭 다 타보았는데
시즌 베스트일때에 비하면 당연히 부족한 설질이지만 날박고 타시기에 큰 지장없는 설질입니다

똥바람 좀불고 눈이 계속해서 오고있지만, 오는거에 비해 아직 많이 쌓여있진않고 하단부로 갈수록 군데군데 설탕이 남아있네요
그러나 고수분들은 크게 상관없이 날박고 잘타십니다

개인적으론 제타2랑 게일1,2가 굿이였습니다ㅎㅎ

올까말까 망설이시는분들 무조건 달리세요!
후회하실겁니다 전 다시 땡보딩하러~~~
엮인글 :

세를

*.62.229.60

좋은소식 감사합니다~ 야땡 들어가요~

모내기

*.36.144.195

좋은소식 감사합니다.

야구하는토이

*.133.234.148

무조건 들어갑니다~~~~곤쟘~~~~!

홀리

*.223.26.251

설연휴 설질이 A급이라면 오늘 설질은 C급이라 하겠네요. 당연히 하늘서 내리는 눈은 간간이 드러나기도 한 빙판 위에 수북히 쌓인 눈이 며칠전 집중 폭우에 처절히 망가진 설질로 복구되는 데에는 전혀 도움을 주지 못합니다. 피가 끓는 분들은 분명 타실 만합니다. 그러나 썰렁한 슬롭은 분명 설연휴가 시즌 마지막이었다는 생각을 바꾸긴 어렵다는 점을 잘 보여주는 듯요. 딱 한번 타고 올라오다 몰아치는 눈바람에 의욕급감하여 정상휴게소에서 퍼져서 몇 자 적습니다. 1시간권만 구입할 걸...;;;;

Mr.Dandy

*.36.154.6

눈이 너무많이 와서 앞이 안보일정도네여