[묻고답하기 이용안내]

리프트 내리다가 미끌려서 몇번 넘어져서

스톰패드 구매하려는데 괜찮은 제품 추천 부탁드립니다!

엮인글 :

애쉬버리.

*.39.242.97

갠적으로 크랩그랩이나, 볼컴 아니면, 헝그리보더 스톰패드 추천이여

호요보더

*.209.31.170

다이소 욕실용품(급하시면 임시로)

넘어지면아파요!

*.7.28.101

크랩그랩 쓰다가 저려미 가방 부자재? 헝글 칼ㅈ럼보고 사용하는데 성능 쩝니다. 성능은 가방 부자재가 더 좋은거 같습니다. 검색해보세요. 이쁘긴 크랍그랩이 이뻐요.

동동이네누나

*.93.231.226

가방 부자재라니! 와 너무 궁금한데 혹시 링크나 사진 보여주실 수 있을까요?

훈이쎄오

*.125.254.205

저도 댓글보고 구매하게 되었어요

헝그리보더 -보딩강좌- 누구나칼럼- 부자재 검색하시면 나와요 r008로 구매하시면 되요

오늘 배송왔는데 몇개씩 붙일까 행복한 고민중입니다 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

저는 나이트로꺼 쓰고 있는데 이쁘고 안미끄럽고 아주 좋습니다

돼랑보더

*.234.197.240

전 볼컴에 한표투척이요....

처방

*.88.10.231

전 비에스레빗꺼 토끼 쓰고있어요 귀엽습니다

guycool

*.30.118.207

단연코  Dakine 사의 Spiked stomp pad  미끄덩 사고의 종결자죠.. 전 15개 이상 붙였어요..