[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.wellihillipark.com/sub2/event/130912_locker_ok.html

이미지파일이라 직접찾으셔야될 뜻 싶네요 ㄷㄷㄷ

제 친구 저보다 일찍 구매햇는데 누락되엇네요 ;;확인해보세요

회원 계열사 시즌권도 같이 파네요 ㅋㅋ

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

1인당 1장 아닌가봐요? 겹치는 인원이 꽤 보이네...

단언컨대뭐!

*.196.110.100

네;;등록하는사람이 다르면 별 상관없지 안을까요??ㄷㄷㄷ
5개이상 구매하신분도 보이시네요;;

마키시

*.159.168.18

100위안에 뽑혔네요.. ㅎ

단언컨대뭐!

ㅊㅋ해요 락커 배정이 랜덤이네요 ㅠ 핸폰이라 사진첨부가 안되네요 ㅠㅠ

칠칠2

*.101.155.52

랜덤이면.. 배정받은 락커를 사용해야만 3만원인겁니까?

단언컨대뭐!

아마 그렇겟죠?

랜덤은 11번가 1~200명 순위대로 지마겟 201~400 머 이런식 아닐까요?;;

깜찍초야

*.154.60.47

전 12* 이네용ㅋㅋㅋ

단언컨대뭐!

ㅊㅊ 순위에 없는분들 몇명 있을듯싶네요

루나소야

*.212.78.18

전 명단에 없네요 ㅋㅋ
싸우자는건가...구입하고 바로 문의했을때 200등 안에 들었다고 답변 받았는데
스샷도 찍어놨고 ..허허
죄송합니다 착오가있었네요 한마디로 넘어가겠죠?

단언컨대뭐!

헐 ㅋㅋㅋ제 친구랑 똑 같은분이 계시네요 ㅋㅋㅋ낼 전화해서 따진다고 ㅋㅋ
장난아니네요 ㅋㅋ오픈하자마자 구입햇는데 순위에 없네요;;
또 순위바뀌는건 아니겟죠?;;

루나소야

*.173.220.94

어디로 전화해야할까요. 웰팍일까요 모지트일까요. 판매자채널에 등록한건 모지트이니
그냥 모지트에서 답변 실수했다 그러면 땡하고 말것 같은데

짐 약이 점점 오르고있음.

단언컨대뭐!

*.223.12.106

친구가 연락해보니 누락된게 잇다고하네요 ㅎㅎ

루나소야

*.223.24.2

저도 확인받았네요 누락되었다구
추가공지한답니다

이하트

*.62.175.45

오 명단에 있네요 게다가 상위권 ㅡ.ㅡ
정보감사합니다^^

단언컨대뭐!

추카드립니다 ㅋㅋㅋ

블랙콩

*.62.172.109

저도 12시 03분에 구입했는데 누락이네요ㅜㅜ분명2시경에선착순마감이랬는데...

단언컨대뭐!

누락되신분들이 생각보다 많으시네요 ㅠㅠ

인천초짜

*.10.9.101

저도... 11번가 100위안에 있다는 답변이 있는데... 없네... 따져야되나요??ㅠㅠ

블랙콩

*.62.172.30

전 방금 전화해서 담당자분과 통화했는데요 11번가쪽에 다시한번 확인한후 점심쯤 전화주신다고하네요!

인천초짜

*.10.9.101

헛!! 감사합니다~!!ㅋㅋ 좋은 소식이 있겠죠??ㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

웰리랑 통화하신거죠?

블랙콩

*.33.160.83

네 웰팍담당자랑 통화했습니다!

조폭양이

*.109.38.34

이미지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
검색도하기 힘든데..

감사합니다.~

단언컨대뭐!

눈이 충혈될뻔햇네요ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

아싸.. 위메프에서 20등했어요~ ㅋㅋㅋㅋ
3만원 락카겟~

단언컨대뭐!

저는 5등안에 ;;;헉헉헉

해치지않아요

*.137.191.35

저도 순위 안에 들었다고 판매자 답변 들었는데 이런..........;;

명단에 없네요.....

단언컨대뭐!

문제가 많은듯 싶네요 ㅠㅠ

KuHaru

*.198.82.187

하하하핳ㅎ하핳 전 11번가 40위 안! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단언컨대뭐!

추카드려요 ㅋㅋ

인천초짜

*.10.9.101

웰리힐리 담당자랑 점심 시간 전에 통화했는데.. 다른곳은 모르겠는데 11번가에서는 취소 및 등등 말도 안되는 사유를 말하며 오후에 수정해서 웰리힐리사이트에 수정해서 올린다 합니다.
전화해서 이름 말하면 바로 시즌락커 특가 해당자인지 아닌지는 말해주네요.
여기에 전화번호를 남겨도 되는지 몰라 전화번호 궁금하신분은 쪽지주시면 보내드리겠습니다.

단언컨대뭐!

좋은정보 감사합니다^^