[헝그리보더닷컴 이용안내]

20대 중반쯤 헝글에 가입해서 많은 시간을 보냈다. 

40대가 되고보니, 사용하던 아이디에 핸드폰 번호도 바뀌고 가입한 이메일도 휴먼계정이 되어. 

새로 가입해야하는 시기가 된거지 

기웃 기웃해 보니, 마땅히 갈곳이 없더라는 글이 참 와닿기도 하고 

이제.. 무거워진 몸과  쉽사리 쫄게되는 겁만 남았다 

아.. 시큰 시큰한 관절도 남았구나 .. 

매년 낮아지는 알리의 높이를 보니.. 이제 짠해보인다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 둔턱에서 그리 난다 긴다 하더니..  어버버 대는 남편을 보니  

남편이 그리 짠하다. ㅋㅋㅋㅋ

2030사이에 껴서 다니려니 체력이 안되고. 

40대에 트릭을 하지네 것도 체력이 안되고 

나도 남편도 .. 40대가 다 짠하다 

40대 스키장 기억은 몸개그 밖에 남지 않았다 싶다. 

그냥 하는 넋두리 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215377 여자님들아~ [19] 열폭 2013-03-12   93
215376 아주 오랜만에 보드 동영상..태교..ㅋㅋ [4] amekim 2013-03-13   93
215375 역시 몸이 예전 같지가 않은게...ㅜ_ㅠ [15] softplus 2013-03-13   93
215374 1년차 마감... [20] 엄뿡 2013-03-13   93
215373 이번시즌에만 라이딩한 새데크의 불편한 진실;;; [6] 부자가될꺼야 2013-03-13   93
215372 아!! 진짜!! [9] 껌파리 2013-03-13   93
215369 용평입성 [12] 사주전... 2013-03-16   93
215368 전산망 다운... 흑!!! 속상 ㅜㅜ [16] 출동!에이미 2013-03-20   93
215367 자켓을 사려는데 딜레마에 빠졌습니다... [5] rrryyy3 2013-03-24   93
215366 굿나잇~! 입니다. [12] 윤쟈 2013-03-27   93
215364 (옛생각)어린시절 면허증 취득하고....내리막길에서 [17] 아침이슬@ 2013-03-31   93
215363 저도 진실을... [49] 자연사랑74 2013-04-01   93
215362 3분남았습니다...만우절!!! [8] 루돌프사슴코 2013-04-01   93
215361 굿모닝~^^ 이에요~ [11] 윤쟈 2013-04-02   93
215360 금요일 출발 2박3일 캠핑 [12] 탁탁탁탁 2013-04-08   93
215359 오늘... 신입이 들어왔습니다!!! [5] 세르난데 2013-04-08   93
215358 아 일찍자기는 틀렸네요..-_-;; [12] RockQ 2013-04-09   93