[묻고답하기 이용안내]

L사이즈로 받았는데..
가장 어울릴만한 해머데크는 뭐가 이있을까요??
avel,f2,옥세스..,???? 발사이즈는 260mm 입니다

엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

편한 바인딩이니 편한 데크로

볼프강아마데우스

*.7.58.102

사용해본 느낌으론 상당히 하드한 바인딩 입니다
그에 맞게 하드한 데크에 어울리겠으나 발 사이즈에 맞게 너무 허리가 가는것만 피하심 되겠네요

soulpapa

*.77.2.208

생각보다 단단하기는 합니다... 특히 스트랩은 엄청 튼튼해요... 플랙스만 보면 햄머덱에도 잘 어울릴꺼 같아요...

그런데 생각보다 넣고 빼는게 쉽지는 않습니다. 저는 개인적으로 스트랩을 많이 조여서 타는 스타일인데, 그렇게 하면 착용하면 어려움이 생겨요, 살짤 느슨한 느낌으로 착용해야 영상에 나오는것 처럼 가능하니 스탈일에 맞는지 고려해 보셔야 합니다.

no name

*.116.23.174

작년 시승할때 생각 못했는데 올해 받아서 주기적으로 타보니 생각보다 반딩이 하드한 편에 속합니다 헤머덱 충분히 커버되구요 

저도 반딩 완전꽉조이는 스타일이었는데 슈퍼메틱은 덜조여도 덜렁거린단 느낌 없더라구요 편하고 묵직해서 좋습니다