[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 얍스보이입미당
다들 퇴근하시구 집에서 드리마를 보시거나
야간보딩을 하시는분들도 계시겠죠~?
퇴근길에 힘들어서 헝글자게에 하소연을..
(저보다 야근많이하시구 힘드신분들께는 죄송함다!)

<얍스보이의 하루일과>

5시50분 기상 씻고 준비하고
6시20분 집에서 출발
마을버스를타고
양주에서 1호선을 타고
도봉산역에서 7호선으로 갈아타고
학동역에서 지하철 탈출!
다시 147번버스를 타고
역삼동에있는 회사로 출근..
회사도착 8시20분..(사원이라 일찍출근하는..)
슉슉슉시간이 지나서
야근후 22시 퇴근..
출근의 역순으로 퇴근
집가면 12시..혹은 조금 넘어용
(1호선이 띄엄띄엄 있어여..)
씻고누우면 열두시반 한시
다섯시간 자구 일어나서 또 반복..
노원살때가 좋았지..ㅠㅠ
집안사정으로 경기북부로 이사를..

하루하루 넘 힘들고 고됩니다..
야근수당도 안나오고..!ㅡㅜ

게다가 매일 두번씩 학동샵들을 지나칠때면
멍하니 창밖을 바라보죠..안녕 친구들아 인사도 하고요
쇼윈도에걸린보드를보면~
세일한다고 유혹도 하시고 눈휙휙돌아가고
이것도 엄청난 고문이라는..ㅋㅋ

회사랑집이랑 왕복4시간 거리지만
돈아낄라구 집나와서 안살구 집에서 출퇴근한답니다..허허
아껴서 보드에 투자해야죠 그쵸?!

아무리 피곤해도..주말에 슬로프에서 온몸
구석구석으로 자빠링과 랜딩할생각하면
힘이 불끈불끈 납니다 헤헤..

피곤에 쩔어도 주말에는 보드를향한 열정으로
폭풍보딩하시는 직딩 주말보더 여러분들
화이팅입니다~!!

다들 오늘 하루도 고생하셨어여~
글재주가없어서.. 재미업는글 읽어주셔서
감사함니당! 꾸벅(__)
엮인글 :

내꺼영

*.178.193.69

저는 5:30분 기상 씻고 6:00 에 집에서나와서 창동역 인근에서 6:20분 통근버스를 타고.. 출석부를 올리고 차에서 취침..
회사도착하면 7:45분쯤... 근무하 17:40분쯤 퇴근해서 18:00셔틀을 타고 집에오면 20시.. 씻고 헝글하고 자격증 동강보면 이미 11시...자야죠 ㅠㅠ

YapsBoy

*.234.196.246

그래도 통근버스라 부럽네여..
전 출퇴근 지옥철 ㅠ.ㅠ

아놀드11

*.62.160.153

고생한다

RockQ

*.155.47.245

내꺼영님 스케쥴을 보니 제가 출첵1등 자주할수밖에 없네요ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.109.30

정말 회사 집 회사 집이시네요... 직장이 멀면 오고가는데 기운 다 빠지죠 ㅠ 대단하셔요~ㅋ 이번 주말에 밀린 잠 푹자세요 ㅋㅋ

YapsBoy

안되여 보드타러가야합니다...토요일아침부터 출격~!!히릿!

자연사랑74

*.63.84.123

빡시다!!!낮에 헝글만 안해도 야근을 피할..............ㅋㅋ

YapsBoy

그게 윗분들땜시롱 어차피 야근할거
헝글해서 조금이라도 웃으며 일하자!
마인드 입니다 ㅋㅋ

논골노인

*.36.140.178

이주동안 네번 철야
토욜 다 출근..
네 그렇습니다...

히어앤나우

*.112.173.30

노인님도 엄청 바쁘시네요 ㅠㅠ

YapsBoy

혹시 건축하시는지..

clous

*.64.75.85

오우... 대단하십니다. 학동을 지나다니실땐 정말 고문 같겠어요. 안녕 내것이 아닌 내것들아.... ㅠㅠ

YapsBoy

마음만은 이미 전부 저의것..히히
저도모르게 버스내리고 읭..?

「ABC」™

*.64.85.83

돈도 돈이지만 왕복 4시간은 너무 기네요.

하루의 6분의 1을 길바닥에 뿌리는 셈이고, 님의 경우엔 평균 수면 시간과 맞먹는 시간을 오로지 이동을 위해서만 쓰시는건데;;

물론 회사 근처로 거처를 옮긴다고 그 시간을 뭔가 생산적인것에 투자하기가 쉽진 않겠고 오히려 이동시간을 이용해서 책을 읽는다거나 할수도 있겠지만요.

시간은 금이란 말도 있잖;;

전 학교다닐땐 후문 근처에서 자취했고 취업후엔 직장에서 자차로 10분거리에 살고 있어서 이젠 먼거리 이동을 못하겠어요.

그렇게해서 아낀 시간을 잉여짓으로 다 날린다는건 함정;:

YapsBoy

대단대단 하다가 마지막에 블랙홀이 ㅋㅋ
어쨋든 부럽네요!

몸에좋은유산균

*.151.219.139

학교건 직장이건 가까운게 최고에요....

YapsBoy

학교건 직장이건 베이스건 가까운게 최고에요....읭?ㅋㅋ

소판돈백원

*.139.170.244

댓글보니 건축 하시나봐요?ㅋ
전 건축은 아니고 비스무리한 중공업 플랜트 설계 하는데..남일 같지 않네요ㅋ

YapsBoy

저는 구조설계쪽에 있답니다 ㅎㅎ
고생하시겠네여..ㅋㅋㅋ

소판돈백원

*.139.170.244

저도 철골구조설계 합니다ㅋ
반갑네요 기운내세요~^^

YapsBoy

*.234.199.150

와우~!ㅋㅋ역시 느낌이 오더라니..흐흐
화이팅해영~^^

소판돈백원

*.70.57.170

역삼이면 GS 다니시나봐요
전 용인에서 인천 송도로 출퇴근 합니다ㅠ

RockQ

*.155.47.245

열정보더시군요~!홧팅이에요
그래두 낼만 지나면 주말이에욧!!^^

YapsBoy

불타는금요일, 야근과함께 사라지다..
온니주말!!부릉부릉ㅋㅋ

성깔보더

*.36.135.252

그래도 직장생활이 속 편해요... 요즘같이 불경기에는

자영업자 죽어납니다 ㅠㅠ

YapsBoy

그래도 저는 자영업하시는 분들이 더 부러워여.. 나름 고충 많으시겠지만서도
무튼 홧팅임당!!

파라보릭

*.10.47.183

전 8시30분 출근인데 8시25분에 일어나도 지각을 안하는 거리에서 출근합니다

YapsBoy

이런 어메이징한사람..

시츄두마리

*.247.149.126

혹시 전업주부세요?

돌아온용산짱

*.132.189.19

ㅜㅜ

YapsBoy

ㅡㅜㅋㅋ

아름다운그녀

*.210.107.30

오와..이런분도 계시구나..
(괜히 부끄러움..)

저는..베이스..가까운..부모님집에..있는데..
회사는..자차로출근..
차막혔다고..지각하면..한번 웃어주고..ㅋㅋ

겨울끝남..다시..잠실로나올예정..
힘내세요..^^
화이팅!!!!!!

YapsBoy

감사합니다!!힘낼께여~!오늘은 금요일이니까요 흐흐