[묻고답하기 이용안내]
12/30일에 친구들과 하이원을 처음 가버는데 듣기로는 엄청크고 한번 헤어지면 잘 못만난다고 들어서.. 슬로프가 너무 많아서 가닥이 안잡히는데
경사가 엄청 급하지 않은 슬로프들좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^;
엮인글 :

아재아재바라아재

*.95.206.32

제우스3, 아테나3 이렇게가 가장 완만합니다.

코스도 길어서 재미있고요...

영원의아침

*.35.185.219

금요일 오후는 제우스2, 제우스3 좋아요. 토요일은 제우스 3은 너무 복잡하니까 제우스2 만 노는거 추천.

흙기사

*.180.111.190

아테네만 뺑뺑이 하시면 될듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트던 부츠 as관련문의 도움 부탁드려요 file [4]

안녕하세요. 보드초보 하나 여쭤봅니다. [7]

• 개식

쓰락시스 혓바닥 [2]

강제(?) 전향 합니다... [8]

이거 제작가능할까요?? file [16]

형님들 레귤러에서 구피로 바꾸려하는데 혹시 비추인가요..? [9]

보드 입문 왕초보 궁금한 것이 많아요. [2]

루프바 [3]

스톰패드? 스텀패드? 추천해주세요 [9]

니로 트렁크에 데크 들어가나요?? [5]

세나 통신 질문부탁드려요 [3]

• 띵_덕

전형각 바인딩 각도 질문 [4]

얼로이 사장님 궁금합니다 [5]

휘팍 실물 시즌권 발급 비용 질문 [4]

비발디 레게 오픈 언제할까요… [4]

• 원선

보린이 바인딩 사이즈 문의드립니다(급) [4]