[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 오늘따라 외로움이 사무치네요~

저 생일이 월요일이었거든요.

나이먹어가면서 생일 챙기는거 귀찮아져서 생일도 무덤덤하게 몇 해를 보내고 나니

이젠 익숙해진줄 알았어요.

근데 동호회 친한 분 생일이 화요일이었대요.. 본인이 생일이라 말하고 다닌게 아니라 그 분과 친한 다른 회원분이

축하글을 남기셨더라고요. 이어 생일축하글이 달리고 댓글이 달리고....

밝게 지내려고 해도 은근 숫기없고 소심한 저는 요즘 들어 더 사람들과 친하게 지내는 방법을 까먹어가는 것 같은데..

사교적이고 성격 좋으신 분들은 역시 어딜가나 환영받는게 당연하겠죠.. 부럽기만 하네요~

외로울수록 다른 것에 몰두하는 성격인데 오늘은 이 외로움이 아침부터 절 괴롭히네요~

하릴없이 나이만 먹은 여자사람 하소연 좀 해봤습니다..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

ㅌㄷㅌㄷ

늦었지만 생일 축하드려요....ㅎㅎ

혼자 나와살면 생일같은거 그냥.........ㅠㅠ

nicecuv

*.33.182.233

보딩가서 맘에드시는 분과ㅣ 첩촉 사고를...아..아닙니다...

박히철

*.134.41.211

늦었지만 생일 축하해요^^

세차만하면비

*.33.239.230

늦었지만 생일 축하해요^^(2)

토욜만보더

*.87.60.229

혼자가 더 좋을때가 많아요~~~

기운내세요

늦었지만 생일 추카 드려요~~~~

첨부

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

시....신기하다....

Tyndall phenomenon

*.30.15.246

오늘 날씨도 꾸무리한데...

이런 분위기까지 타신다면...

낮술을 권해 드립니다~ㅎㅎ

늦었지만 생일 축하해요^^(3)

A.V.A_SHRED

*.166.205.131

자꾸 그러다보면 우울증비슷한게 생겨요....(자괴감 비슷한거?)

밝게 생각하시고요.....

늦었지만 생일 축하해요(3)

얌얌

*.106.6.108

생일따위야~

늦었지만 생일 축하해요(4)

성우 소시지

*.42.97.21

생일 뭐 그꺼 ㅋㅋ

늦었지만 생일 축하해요 (5)

노땅보드

*.138.148.85

저는 내년  생신 미리 감축 드려횻....(d-363)  ^.^

[체스]

*.94.41.89

우울하다 생각마시고 이럴때 일수록 밝은 생각을 가지시는 게 좋아요.

아니면..

저처럼 오늘 술한잔 할 계획을 잡아보세요..

근데 같이 술마셔줄 친구들도 다 바쁘다고 해서 우울함.ㅠ.ㅠ

골병보더_936744

*.226.218.13

아놔..로그인하게 만드시네요ㅋ

절대 혼자가아니십니다ㅋ

이렇게 많은 헝글 가족들이 있자나요ㅋ

앞으로 평생 다가올 생일 미리 다 축하드립니다ㅋ

사나이

*.244.221.1

전,,

오늘 생일...ㅎㅎ

솔로보딩녀

*.30.207.106

생일축하 해주셔서 감사해요~

얼굴도 모르는 데 축하인사 받으니 얼떨떨한데요~

정말 감사합니다.^^

눈샤람

*.10.82.135

생일 축하~드립니다~ ^^

뭐 가끔 그런 생각 들수도 있지만~ 화이팅하세요~

꽃마리 

*.100.228.1

늦었지만 생일 축하드려요. ^^ 오늘 저의 행복을 20g 나눠 드릴께요. 외로워 마셔요~

SOO 

*.153.108.130

축하축하드려요~~~~~~~~

꽃허밍

*.137.237.26

생일축하드려요~

전그래서 제생일 떠벌렸답니다 ^^*

헝글자게찾으면 제생일이라고써놧음 아하하

리틀개진상

*.140.185.2

생일축하드려요

이승기가 부릅니다 난 왜 외로움에사무칠까 세상에 여자는 많은데..