[헝그리보더닷컴 이용안내]

설질 굿!

조회 수 1388 추천 수 0 2015.12.31 09:17:52
비발디 이번 시즌 시작 후 최고네요.
(역시 오늘 오길 잘한듯....)
내가 원하는 컨트롤 다 되는 설질에 아직 사람도 적고.....
소식은 아직 클래식에서 재즈만 타봐서 더 타보고 올리겠습니다~
엮인글 :

빡줵

*.103.72.1

어제 눈이 내린거 때문이 아닐까요? ^^ 안보하세요 ^^

doob

*.249.82.190

고맙습니다~네,눈이 내린 덕분에 아주 좋습니다.

noms

*.160.59.140

아....휴가내고 지금 출발 할까나 ㅠㅠ

완전 부럽습니다 ㅠㅠ

doob

*.249.82.186

야간이라도 오세요.기온이 그닥 낮지 않아 습설에 좀 녹을듯 하지만 오늘 야간도 괜찮을꺼 같습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

doob

베너 광고창인 줄 알았는데 댓글 달렸단 메세지 보고 알았네요ㅎㅎ

☆義★놈

*.246.69.117

부럽습니다. 평일 오전보딩이라니ㅠㅠ어제 눈도오고해서 설질 정말 끝내줄듯요.

doob

*.249.82.186

자동으로 욕 나올정도로 이번 시즌 중 제일 좋습니다.지금 곤도라 3번째 타는중인데 슬롭 좀 돌아보고 보드장 소식 올리려구요.

☆義★놈

*.246.69.117

하 저도 지금 들어가서 타고싶네요. 평일 오전 땡보라니 땡보라니ㅠㅠ

미틴곰탱이~

*.143.50.24

이런...마지막날 근무하고있는대.....ㅜ.ㅜ

doob

*.249.82.182

야간,심야라도 오세요;;

올시즌카빙정벅

*.62.229.224

야간 출격

doob

지금 기온이 그닥 낮질 않아서 야간에 어떨지....;;

올시즌카빙정벅

오늘은 ㅜ빙판이래도 꼭 가야합니다
엠시 스나이퍼 오늘 라이딩콘서트
BK love 들으러 가야되요

doob

*.36.130.97

그럼 무조건 오셔야겠네요ㅎ
전 셔틀 때문에....ㅡ.ㅡ
효린땐 꼭 오려구요.

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋ걸그룹 콘서트 할땐 슬로프 텅텅 비니깐 그땐 보드타야죠 ㅋㅋㅋ

doob

*.249.82.182

효린 말고 완전체(시스타)가 오면 땡큔데....아쉬운데로 바짝 타다 쉴때 겸사겸사....ㅎ

BlackSwan

*.193.205.233

조만간 비발디 꼭 가야겠습니다. ^^