[헝그리보더닷컴 이용안내]
내이버 카페만 활동하다 헝그리에서눈 처음 써보네요 ㅎㅎ 반갑습니당
엮인글 :

나이스서퍼

*.214.73.40

네 반갑습니다.~

이곳은 특히 지름과 지름, 그리고 지름을 조심하셔야 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

활동하다보면 영수증이 쌓여요 ㅎㅎ

떠돌이Ryu

*.223.3.51

학생이라 주머니가 넉넉치않아서 ㅋㅋㅋ 지름은 절제가 잘 될것같습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

첫 댓글의 중요성...

이로서 이분은...헝글을 하며..지름신이 된다......

BUGATTI

*.2.48.26

안녕하세요 월급날이 언제시죠.?

떠돌이Ryu

*.223.3.51

하루하루 일당을 받는 ㅜㅜ 학생이에욬ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그러타면 반대로 하루하루 지를수도 있다는말씀이네요..!!!!!!

떠돌이Ryu

*.223.3.51

창의적인 발상입니다!! 질러봣자..... 뭘 지를수 있을까여 ㅠㅠㅠ 코딱지만큼버는돈인데
흑흑

DarkPupil

*.253.223.126

전 오늘 부터 지름신 부가팀님을 "악의 축" 으로 임명 합니다.

나이스서퍼

*.214.73.40

↑↑↑↑↑ 특히 조심하셔야 해요~

BUGATTI

*.2.48.26

쉬이잇!! 이러면 안대요!

초보™

*.117.130.136

여기 레벨만큼 영수증 쌓인 사람 추가요~

떠돌이Ryu

*.223.3.51

지름 지름 지름이 장난이아닌가봐요 ... 여기는 ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.213.49

환영합니다! 회원가입비 입금 계좌 쪽지로 보냈습니다~^^

떠돌이Ryu

*.223.3.51

추우신데 커피값보내드릴게요? 읭? ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.253.223.126

다행이 전 레벨이 낮아서 장갑 하나 샀네요 ㅋㄷ

떠돌이Ryu

*.223.3.51

... 레벨올리면 안되겟네요... ㅋㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

이미 부가티님의 손아귀에 떨어지셨군요...

얼마 안되는 일당마져 털리시겠네요....;;;;

떠돌이Ryu

*.223.3.51

유일하게 빠져나가보겠습니다!

초보™

*.117.130.136

여기 간증인 한분 추가요~

sweetyj

*.146.11.203

엄마한테 용돈 많이 받아왔어요?? 질러야하는데

떠돌이Ryu

*.223.3.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 다단계같아요 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.130.179.139

넵~안녕하세요~

떠돌이Ryu

*.223.3.51

반갑습니다!

8년째낙엽중

*.241.147.40

웰컴입니당~!

떠돌이Ryu

*.223.32.138

반갑습니다^^

YP아범

*.62.203.28

장바구니에 담아놓은 물건들은 많으시죠??

떠돌이Ryu

ㅠㅠㅠ 무지많네요 마음속에 정해노은 물건들이

오오밍

*.130.165.193

반갑습니다!~

떠돌이Ryu

반갑습니다!