[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 시즌방 개객기

이런 ㅆㅂㄹ이  이젠 대놓고 다른사람 물건좀 쓰겠다고 얘길하네요 -

이거 돌아이 맞죠??

카톡방에다가 여러분 물건좀 쓰겠습니다~ 이 ㅈㄹ

제가 국민호구인가요? 아님 이색히가 돌아이 인가요??

결론좀내주세요 - 좀 대갈박에 생각좀하고 지껄였음 좋겠어요 - 언제봤다고 이제 한시즌 같이 보내는 놈이

몇달 봤다고 .. 에혀~

엮인글 :

clous

*.64.75.85

개작두를 준비하라고 하세요

주말낙엽보더

*.111.2.202

정초부터 개패듯이 쳐 맞어야할 새 ㄲ군요ㅡㅡㅋ

TheGazettE

*.234.197.43

그럼 나는 여친좀 빌려쓰겠습니다 로 받아치세요

애벌레

*.226.216.224

정초부터 탑승요

캐귀여워

*.99.27.46

그러지말라고 따끔하게 토킹하세여

정이지

*.178.138.196

눈오는날 먼지나게 맞아봐야 정신차릴X네요...

aAgata

*.195.172.17

개념을 머리에 탑재해주세효~~

김호랭

*.6.1.2

그럼 대놓고 안 된다고 하세요
그 분 좀 이상하네 ㅋㅋ

카빙귀신

*.36.132.173

연예인지옥 안보셨음? "니 마누라나 좀 빌려줘라 어헣헣헣"

lelin

*.29.41.238

성격같았으면 명절이고 뭐고 시즌방 찾아가서 한번 붙고 싶겠네요.

볼매명수

*.226.203.115

탑승?용ㅋ

원조마루짱

*.49.54.117

확실하게 해두세요...아님 같이 못하죠.

뚱땅

*.146.172.74

차하고 데크는 자식에게도 안 빌려 주는 겁니다.

웃는치타

*.62.160.210

ㅡㅇㅡ 강하게 대처하셔야할듯요 ;;;;

ken3256

*.7.56.170

허허... 대체 왜 남의 물건에 왜 손대는거죠..