[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 밤 9:30경 게일 리프트가 안열어서 윈디 리프트로 다 몰려 있는 상황이였습니다. 첫런이라 몸풀겸 살살 타야지 하며 줄서서 리프트 탑승 하고 올라 가는데 스멀스멀 고소한 냄새가 나기 시작 합니다... 저도 흡연자라서 그런지 고소했습니... 냄새를 맡자 마자 저도 모르게 아이씨가 나왔습니다. 6인 리프트에 여자 아린아이,어머니,저, 보더3분 타있었습니다. 그런데 그 어머님이 저에게 말을 건내 시네요. 저기요 저기 동호회 이름 혹시 아시나요? 앞을 보니 오른쪽 무릎 아래 핑크색 인식띠는 줄줄히 착용하고 계시더군요... 알고 있었지만 죄송하다고 잘 모르겠다고 했습니다. 그분이 곤지암에 민원 넣으시겠다고 하시는거 제가 다음에 만나면 말씀 잘 드리겠다고 하고 보냈습니다. 인식띠까지 차고 리프트에서 흡연 하는건 정말 아니지 않나요? 헝글에서 활동하시는 크루분 계실꺼 같아서 여기에 푸념해 봅니다...
엮인글 :

H.장군

*.83.212.253

무개념 이기주의 인간들이네요.

wnxl

*.139.196.65

곤지암...핑크색 무릎인식띠...많이 보이시던데...

대놓고 크루 얼굴에 똥칠들을 하셨네요...

혹시나 크루분들 앞 리프트(글쓴님 앞에앞 리프트에서 흡연한 거라면 죄송요)

빡기연

*.117.18.10

그분들이 맞습니다... 제가 사진을 찍으려고 했는데 조명때문에 연기가 잘안보이더군요 눈으로는 확인 했습니다~

단하나의사랑

*.98.220.67

아~ 극혐 리프트흡연충

G.crazy.s

*.107.200.24

저희크루네여 쿠루장입니다 죄송합니다 ㅠ 아또 누구야 ㅠㅜ 항상이야기하는데 ㅠㅠ 미치겟네 ㅠ 차출하겟습니다

빡기연

*.117.18.10

뭐 착출까지... 주의 한번씩만 부탁드려요. 정확히는 빨간 자켓 입은 알파이너분이랑 같이 타시던 일행분들 입니다...

G.crazy.s

아!! 감사요 누군지 알거같음요 !!

아놔진짜 ㅠㅠ

G.crazy.s

감사합니다 ^^

비앙키

*.70.50.189

아....진짜 아닌건 아닌건데....곤지암분들 대부분 매너 좋으신데 이건좀...

하얀사자

*.254.37.219

곤지암 제타2 앉아서 바인딩 묶는곳에서 가끔 피는놈들 있더라구요!! 항상 볼때마다 저리가서 피라고 주의 주는데 ㅋㅋ

친구넘이보딘...니가 곤지암 보안관이냐던데..미시즌권 자인데 ㅠㅠ

-아재감성-

*.137.43.247

저도 지산에서 앞에 리프트에서 피우시더라구요 그것도 여성분이!!!

그래서 리프트에서 내려서 조용히 옆에가서 속삭였습니다 "저기 실례지만 리프트에선 담배 피시면 안되요~"

그러니 당황하며 "아 네~ 죄송합니다~" 하시더라구요 ㅎㅎ

깜쪼

*.120.17.19

아직도 리프트에서 흡연을 하시는 분들이 계시군요... 스키장 문화가 많이 좋아졋다고 생각 했는데 ...

더 많은 사람들이 노력해야겠어요~~

G.crazy.s

바로 차출하여 조치취하였습니다 ^^

정확한 인상착의와 일행을 정확히알려주신덕분에 ^^ 감사합니다 바로 조치하엿습니다

심야너굴

*.140.249.13

헐... 요렇게 깔끔하게 조치하는 분 처음봅니다.

ㄷㄷㄷ

G.crazy.s

*.62.8.59

이쁘게봐주시니 감사합니다
저희크루원 흡연자들 흡연실주변담배꽁초 줍기 30 분
감자 으깨기 봉사 2 런 슬로프 사회봉사명령을
성실히 수행하셨습니다 ^^

심야너굴

감자 으깨기래 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

*.36.149.237

어제 담배를 피웠던 당사자입니다ㅜㅜ
앞으론 이런일이 없도록 주의 하겠습니다..
넓은 마음으로 한번만 용서해주세요ㅜㅜ
저의욕심으로 인해 많은분들과 크루원 모두에게
큰 피해를주었네요ㅜㅜ
죽을죄를 지어 반성하는마음으로 리프트 탑승을
하겠습니다.. 죄송합니다 (꾸벅)

지나가다

*.222.74.23

이젠 안그러심 되죠~

기운내세요~^^

빡기연

*.117.18.10

저도 흡연자 이기에 기분은 이해 합니다만 누군가에게 피해가 된다면 자재 하는 모습 보여 주셨으면 합니다! 그리고 반성하는 시원한 모습 멋있네요~ 다음에 슬롭에서 보면 흡연실에서 커피 한잔 하면서 한대 같이 피우시죠!!

펜줄놈

*.244.101.83

잘못된 행동이긴 하나

인정하고 나서서 먼저 사과하시는 모습

정말 멋지고 아름답네요.

자기 잘못을 알고도 그걸 인정하는게 굉장히 어려운 분들을 많이 봐서...

철인28종경기

*.62.219.211

리프트흡연도 그렇고 정상에 흡연장있는데도 바인딩풀기 귀찮아서 앞에서 피는 인간들 많아요
특히 어제 정상에 패트롤이 없다보니 완전 개판이더만요 동호회인지 크루인지스티커도 떡 붙허있더만..

끽연가

*.38.161.9

스키장뿐만 아니라 대한민국에서 담배를 편히 필수있는 공간이 너무 없습니다
흡연은 본인과 타인에게 백해무익한 것이 맞지만 기호식품어쩌구 하는핑계로 20년쯤 피고 있네요
그동안 간접세로 걷어간 돈이 얼마인데 흡연공간을 저따구로밖에 못만드는지...담배로 간접세를 걷었으면 흡연자를 위해 썼으면 좋겠는데 요놈의 정부는...
곤지암측에도 휘슬쪽 흡연공간을 만들어달라 조금더 편하게 구조를 바꿔달라 요청을 해봤지만 쌩까네요
흡연자는 비흡연자를 배려하고 비흡연자는 흡연자를 조금만 이해해주는 그런 문화가 되었으면 좋겠습니다

lindt

*.65.6.25

이해고 자시고 흡연장 정해져있는데 밖에 꼭 애들 지나다니는 앞에서 담배 쳐 피고있는분들 많던데

한마디 해주려다가 주먹질 오갈 것 같아 참고 지나가는 경우 많습니다

끽연가

*.122.29.235

주변에 사람들 없길래 별생각 없이 흡연장 앞에서 담배 꼬나물고 있는데 꼭 바로앞으로 지나다니는 애새끼들 많던데

누가 정중하게 한마디 한다면 죄송합니다..하며 끄거나 들어가겠지만 ㅈ같이 ㅈㄹ한다면 주먹날릴 생각이 드는 경우가 많습니다

심야너굴

꼭 주먹 날리시길~

제가 곤지암으로 간다면 앞에서 서성거리겠습니다.

저에게 부디 정권 한 방 하사하시길...