[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 들려보네요

잊고 살았던 공간이 문득 떠올라 들려봅니다.. ㅎㅎ

여전히 생기 넘치는 헝글이네요

생각해보니...

모바일로 헝글을 해보는건 첨인듯.. ㅋㅋ

이젠 날추우면 보드생각이 안나는 노인네가 되었지만

가끔은 새벽공기 마시며 오르던 리프트가 생각나네요.

올해도 모두 안전보딩 하시고

새해에는 즐겁고 기쁜일들 많이 생기시길 바랍니다. ^^
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

새해 복 많이 받으세요 ~

하늬윈드

*.7.56.48

빨리 복귀 하세요~ 기다리고 있습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

새해 福 많이받으세요~

쫑알킴

*.151.34.222

새해복 마니 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드 3번 타본 햇병아리 보린이의 간증 [6]

• 한참치
  • 추천 수 5

제 1718시즌 장비입니다. file [19]

• H9
  • 추천 수 5

닮았다요. file [17]

• 에메넴
  • 추천 수 5

무분별한 스팸테러... [44]

어휴 한숨 나오네요 file [44]

도착했습니다아~ file [10]

하이원 시즌권 습득(밸리락커) file [3]

다들 인증 하시니 약간 이르지만 저도 인증이요 file [23]

20.1.16일 오후 4시~4시30분경 엘리시안 강촌 보드와 스키 충돌 ... [13]

• 수야맘
  • 추천 수 5

지름 인증!! file [6]

• 돌연사
  • 추천 수 5

금요일이네요. [16]

웰리힐리로 1박 2일 휴가겸 강습가요.. [6]

에데니 삐졌떠여~! file [4]

다이어트... 성공과 실패의 차이... [18]

인증엔 지름 file [5]

• 이야힝
  • 추천 수 5