[헝그리보더닷컴 이용안내]

족저근막염 이래요....

어제하루종일 왼발 까치발로 다녔어요..............

발바닥이 지면에 닿으면 통증이.............

오늘초음파 했는데 염증이좀.....크데요..............

까치발아니면 걷기가 거의불가능할정도로 심한데...............

보드랑은 상관없다네요?....윙?....

달리기나 자전거 기타등등 하지말라는뎅

덕분에 3일쉬어요...............

그래서 13/14 xlt  질렀어요.......

보고있으니 미치겠어요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야하나요?........................

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

근막염 선배로써 조언드리자면....
3일 내내 걷지도 마시고 푹쉬세요~~
3일 쉬면 될껄 막 움직이다가 3주 고생했어요~

빡새

*.202.126.178

넵 선배뉨........ㅠ.ㅠ.....근데..xlt가.....오푼식하자고
..................앗....아닙니당

허벅지터짐

*.36.145.151

다친곳이던 부러진곳이던 다 그렇지만.. 휴식이 최고입니다. 게다가 염증은 조금만 쉬시면 금방 잡혀요. 이래놓고 갈비뼈 금갔는데 보드타러 갔던 일인... 의료인이 지몸 간수하나 못한다고 선배들한테 욕을 한바가지 먹었는데.. 그래도 자꾸 가게 되더라구요ㅠㅠㅠㅠ 병이에요 보드는.. 겨울병ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

가야하나 말아야하나 [3]

• 빡새
  • 추천 수 0

오크밸리 원래 이런가요..... [6]

• odin2ex
  • 추천 수 1

회사동료들이 보드가르쳐 달라는데 ...난감하네요... [13]

베어스타운 이벤트해용!! ㅎㅎ file [8]

• 찌롱이
  • 추천 수 0

서울 지금 대설중- 가양동 - [10]

동대문구 눈와요 ㅋㅋㅋㅋ [18]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. - 장터 이용-

• 황동규
  • 추천 수 0

무릎을 다친 스키어의 슬픔.. [15]

초보들의 상급 슬로프 이용에 대한 개인적인 생각... [21]

• pepepo
  • 추천 수 2

친구놈이 용평시즌권을 지르자는데.. [5]

잘난겁니까 잘난척하는 겁니까. [4]

• jdlux
  • 추천 수 0

곤지암에서 오늘 초딩한테 까임 ㅡㅜ [7]

이상한 쪽지가 자꾸 옵니다. [4]

앞을 못보는 경우도 생겨요 ㅎㅎ [4]

옹?난 왜 복구가 안되는거죠? [2]

버즈런 쇼핑몰에 13/14데크가 올라왔는데 [9]

• 스킨이
  • 추천 수 0

2019년 8월 2일 (금) 출석부 [52]

오늘은 인증같은거하는분이 업ㅂ으시네요.. file [14]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

다들 출격하시는군요..... [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

5월 1일 수요일 출석부 [61]

• loveme
  • 추천 수 5