[헝그리보더닷컴 이용안내]

족저근막염 이래요....

어제하루종일 왼발 까치발로 다녔어요..............

발바닥이 지면에 닿으면 통증이.............

오늘초음파 했는데 염증이좀.....크데요..............

까치발아니면 걷기가 거의불가능할정도로 심한데...............

보드랑은 상관없다네요?....윙?....

달리기나 자전거 기타등등 하지말라는뎅

덕분에 3일쉬어요...............

그래서 13/14 xlt  질렀어요.......

보고있으니 미치겠어요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야하나요?........................

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

근막염 선배로써 조언드리자면....
3일 내내 걷지도 마시고 푹쉬세요~~
3일 쉬면 될껄 막 움직이다가 3주 고생했어요~

빡새

*.202.126.178

넵 선배뉨........ㅠ.ㅠ.....근데..xlt가.....오푼식하자고
..................앗....아닙니당

허벅지터짐

*.36.145.151

다친곳이던 부러진곳이던 다 그렇지만.. 휴식이 최고입니다. 게다가 염증은 조금만 쉬시면 금방 잡혀요. 이래놓고 갈비뼈 금갔는데 보드타러 갔던 일인... 의료인이 지몸 간수하나 못한다고 선배들한테 욕을 한바가지 먹었는데.. 그래도 자꾸 가게 되더라구요ㅠㅠㅠㅠ 병이에요 보드는.. 겨울병ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

10년된 장비... [19]

• 흙수저
  • 추천 수 5

당첨자 글이 묻혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

fis 월드컵 스노우보드 원런.. [2]

• Quicks
  • 추천 수 5

8/20 출석부 [54]

• 빽승a
  • 추천 수 5

데크지름인증! file [5]

남자 둘이서 콘도 30평 쓰게 생겼습니다. [32]

• nansn
  • 추천 수 5

바인딩 세팅 했더니 눈이 보고 싶어 죽겠습니다... file [8]

• pepepo
  • 추천 수 5

해외직구로 산 멋진~~!!! 헬멧이 드뎌 도착했어요~!! 꺄악~!!~ file [64]

• 삼촌1호
  • 추천 수 5

위로좀 해주세요. [74]

• -DC-
  • 추천 수 5

4월10일 일요일 출석부 [37]

저도 부모님 말씀을 거역 많이했을 겁니다. [12]

확인사살 file [16]

체중감량, 다이어트, 성공적?? file [45]

• aAgata
  • 추천 수 5

금일 원xx 인투이션하러 갔다가.. file [3]

"관상가양반내가왕이될상인가" 님 후드티 나눔 감사합... file

• 빽승a
  • 추천 수 5

저같은 솔로보더 많으신거 맞죠? [38]

정리하는 중인데 [12]

• Ellumi
  • 추천 수 5

처음 나가본 대회~ file [29]

간만에 눈시울이 촉촉... file [50]

오우... 갤이 난리네요... [7]

• pepepo
  • 추천 수 5