[헝그리보더닷컴 이용안내]

가격이 생각보다 쎄군요.

그냥 이월덱이나 봐야겠어요

엮인글 :

크날두

*.154.33.95

스타 데크는 안보이네요 ;; 비앤디도 155까지 밖에 안나오구..;;
세컨덱으로 B&D 12/13 하나 사려고 보구 있는 사람 입니다 ^^;;
허리폭이 261 이라서 맘에 들더군요 ㅋㅋ
왕발이의 비애.. ㅠ

스킨이

*.150.134.160

그러고보니 스타랑 몇몇덱이 없었네요.
전 이번에 소닉이 캠버랑 스타일이 바뀐대서 그것만보느라 몰랐네요. ^^

크날두

*.154.33.95

내꺼영님의 스타데크 프리뷰 보면
풀카본 데크로 나온다고 해서 기대중이 었는데...
업데이트가 아직 안됐나봐요..
이월 되서 싸지면 13/14 스타 데크도 메리트가 있을것 같긴합니다 ^^;

드라요

*.99.21.249

작년에 BnD 158 까지 밖에 없어서 아쉽다고... 더 긴 사이즈 꼭 만들어 주세요.. 했는데 안해줬네요 ㅠㅠ

GARTIE

*.153.10.43

한 3주전쯤에 낙성대 매장가서 봤을 때는 시승장비들 중에 스타가 있었는데 말입니다... 그때 아직 인터넷샵에서는 판매안하시냐구 물어봤을때 요즘 사진작업중이라고 했었는데.. 그때 시승장비는 안파시냐구 물어봤을때 판다고했었는데 그이후로는 샵을 직접 가보지를 못했네요. ㅠㅠ

이노옴

*.41.194.224

낙성대 매장 저두 이주전쯤 방문했었는데 ..
작년하구 라인업이 조큼 달라졌다구 하네요
전에 어느분이 제품소개 링크 올려주셨는데
그거하고도 다르더군요.아마 그버젼은 올해 봄버젼이라고 합니다.
직원분 설명중 기억에 남는것이 스타 는 이제 안나오고 R3이라는것으로 대체됬다고 합니다. 플렉스는 10이고 디자인은 올해봄에 소개되었던 그 디자인 입니다.그리고 R3이 있으니 앞에 1,2도 있다고 하네요 ㅋ
R1,R2는 헤머해드 데크네요 ㅎ
R시리즈를 새로 런칭하면서 라이딩 전용덱으로 만들어 진거 같아요.
들러보니 R2가 좀 가볍웠던거 같은데.. 그건 기억이 가물가물하네요..
가격은 그때 공개를 안해주셨는데 .. 언듯 작년보다는 비쌋거같다는 느낌을 주시드라구요 ㅎㅎ
저두 참궁금합니다 . 이놈의 알시리즈를 언제 인터넷에 공개하실지 ㅋㅋ
빨랑 공개해주세욧 !ㅎㅎ

이노옴

*.41.194.224

아 맞다!
R3 풀카본이 였어요.
R1,R2 플렉스는 10 이였습니다.
전체적으로 버즈런제품 플렉스가 2정도 올라간거 같은데 이게 버즈런 플렉스 기준이 변경된건지 아님  더 하드해졌는지는 못겠네요.

스킨이

*.150.134.160

좋은 정보 고마워요

나까당

*.62.173.242

스타데크 안나온더요
전화해서 확인했습니다