[헝그리보더닷컴 이용안내]
확실히. 좋습니다. 왜 엑카엑카 하는지...알겠더군요..

분명 bc rx나. 다른 우드 데크에 비해 동일 사이즈 비교시 확실히 무겁습니다. 근데.

이거 슬롭에 올라가면 다릅니다. 체력을 안뽑아먹어요.
분명 티타날인데 경쾌합니다. 셋팅에 따라 타입알 처럼 말아탈려면 말아탈수 있습니다. 그렇다고 그립이 후달리냐 그것도 아니에요.

묵직합니다 그리고 때로는 가볍습니다 . 그렇다고. 데페처럼 억지로 기어이 카빙을 시키겠다 하면서 라이더를 끌고가는 느낌도 아닙니다.

완전히 어려운 데크도 아닙니다. 어느정도 실력만 있다면 충분히
다룰수 있고. 쉽습니다.

기회가 되면 초강설 아이스에서도 그립력이 나오는지 확인해봐야겠군요..
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

엣징 잘되어 있음 강설에서도 기가 맥힙니다 케슬러의 실수같아요 ㅋㅋ

d-cloud

*.80.139.1

알파인만 질만드는줄 알았는데.
프리보드도 너무 잘만들어서... 놀랐습니다 ㅎㅎ

연구형

케슬러 커스텀도 타봤는대 엑카가 ㅎ

문박사

*.66.41.205

실수 확실하죠 ㅋㅋㅋ

제작에 제가 참여했습니다. 전 세계 햄머데크 재원 다 조사해서 고심 끝에 만든 데크입니다^^

연구형

*.101.195.223

실수 하셨내요 ㅎㅎㅎ 더크로스커스텀 3장 정도 타봐시는대 엑스카브로도 충분히 그값어치 가까이 된다 느꼈습니다~ 커스텀 하실분들도 시승해보시면 엑카 사실것 같아요 ㅋㅋ

강c

*.253.82.243

오오오~~~   시승 함 시켜 주셔유...굽실굽실^^

d-cloud

*.80.139.1

무주로 오세요 ㅎㅎㅎ

스티비보더

*.149.68.225

저도 이번에 샀는데 아직 개봉안했습니다~ 기다려지는군요

d-cloud

*.80.139.1

후회 안하실겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

Cool-보더

*.100.180.58

커액 너무 맘에듭니다 ㄷㄷ 원래 방출할까 했는데 타보고 못팔겠어요 ㄷㄷ

테드창+

*.62.188.125

저도 이번에삿는데 아직 개봉안하고 잇습니다 ㅋㅋㅋ

이런후기보면 너무 타보고싶네여 

개봉을해야하나여 허허

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

다음 데크는 액스카브 너로 정했다~ ㅋㅋ

브로큰헬맷

*.77.142.130

저도 하이원에서 타보려고 아직 미개봉 ㅎㅎㅎ 

경성스쿨

*.122.242.64

엑스카브 개발에 도움을 줬던 1인으로써 뿌듯하군요. ㅎㅎ

스펙 정하고 인서트 홀 더 뚫고 모든 사용자에게 만족을 주자고 주장했었던...

문박사

*.66.41.205

보드는 경성스쿨!!!

연구형

*.101.195.223

엑스카브 때문에 크로스커스텀이 안팔릴것 같숩니다 ㅎㅎㅎ

경성스쿨

*.217.232.138

엑스카브 커스텀 됩니다. ㅎㅎ

연구형

에????? 엑카도 커스텀이 되나요?

경성스쿨

*.36.140.43

네 가능합니다

연구형

*.101.195.53

아니 혹시 엘전 ㅇㄱㅅ기정님 맞으십니까? ㅋㅋ

경성스쿨

네 맞습니다.  기성입니다. ^^

연구형

*.101.195.53

"비밀글입니다."

:

경성스쿨

반갑습니다. 청하랑 같이 타신다니 용평 베이스이시군요. 

다음에 용평가면 인사 드리겠습니다. 

(연구형님도 지원 하셨나요?) 

연구형

*.83.118.59

경성님 계셔서 지원서 삭제했습니다 ㅋㅋㅋ

구봉숙

*.39.89.230

실제로 케슬러 내부에서도 실수라는 말 나온다죠, 양산형 이렇게 만들면 커스텀 안팔린다고 ㅋㅋ