[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔가 후련하면서 섭섭하네요 ...

겨울시즌을 위해서(?) 라고 이야기하고 싶지만 ... 그건아닙니다  ㅠㅠ

12월 까지만 열심히 보드 타겠습니다.~~

사직서는 오늘 냈지만... 인수인계때문에 한동안 출근해야되는거는 함정입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

kgbwook

*.234.203.60

사직서!!!!!!!!굉장한 용기네요....

초보는달리고싶다

*.120.147.251

사장님하고 면담하는데 심장이 벌렁벌렁 하더라구요 ;;;;

우리보

*.233.56.33

저도 시즌전에 냈어야 하는데 올 3월에 내고 새직장으로 옮겼다능....

초보는달리고싶다

그러면 다시 내년3월에.....이직을... 아.. 아닙니다...^^;;

표짱님

*.222.162.125

부럽습니다

초보는달리고싶다

감사(?)합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

초밥별

*.33.184.93

마침 시즌 시작할때 사직이라늬 과연 시즌은 염두하지 않았던걸까요ㅋㅋ
아무쪼록
좋은 선택이었길 빌어요ㅋ

초보는달리고싶다

12월에 이민갑니다 ;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 염두에 두고싶어도 둘수가 없네요 ㅜㅜ
11월만 바짝(?) 타보려구요 ^^;;;

카빙양말

*.194.193.131

저에게도 그 용기를.. 조금만... ...ㅠㅠ

초보는달리고싶다

일단........ 지르.....지마세요.... 힘들어집니다 @.@

poorie™♨

*.255.194.2

아...이민때문에 사직서를 내신 거군요. ^^;;
우리나라도 정말 살기 좋지만, 만약 해외로 간다면,
뉴질랜드나 미쿡쪽으로 발령나면 좋겠네욤... ^^;;

초보는달리고싶다

*.223.33.68

아쉽게도 열대지방입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

사직!! 이민!! 부럽습니다 ㅠ

초보는달리고싶다

*.223.33.68

그런열정으로 사직,이민 도전해보시면 됩니다~^^;;

meass

*.209.36.22

멋있으십니다!! ㅎㅎ 새로운곳에서 훨씬더 좋은조건의 일자리 구하시길 바랍니다 ㅎㅎ

초보는달리고싶다

*.223.33.68

일자리는 구했습니다^^;;;

내꺼영

*.95.249.142

멋있네요...저는 사직서내고...일주일 근무하고 하루도 못쉬고 현 직장으로 다니고 잇어요..ㅠㅠ 여름휴가도 못갔어요 ㅠㅠ

초보는달리고싶다

*.223.33.68

저도 여지것 이직할때 단하루도 못쉬었어요 ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

부..부럽네요

초보는달리고싶다

*.223.33.68

스..스키장을 못가도요????ㅠㅠ

십이로담퇴

*.197.218.15

와 이민 부럽지만 또 이면에는 마냥 부러워할수만은 없는 것들이 있겠죠..ㅎㅎ

초보는달리고싶다

*.223.33.68

넵 맞습니다..
득이있으면 분명히 실이있죠 ...

날리팝

*.108.16.25

용기가 대단하십니다!!

맛있는씐나면~

*.63.59.79

우어어어어어 멋있당.. 나도 해보고싶다...는 돈이 업ㅍ퓨ㅠ

파운딩머신

*.138.76.17

실직이 아니고 이직이군요!
부럽습니다 ㅠ_ㅜ

꾸뎅

*.131.94.116

아... 부럽습니다.. ㅠㅠ
올해는 힘들것 같고 내년 시즌시작전에는... 나도 한번 ㅠㅠ

가능할지 못할지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

피타입

*.7.10.88

저두 이번달 말까지 하고 그만두는데 오픈이나
빨리 햇으면 하는 바램입니다

에치에스

*.5.115.29

뉴질로이민가신분있는데;;한국오고싶어도 못온다고하드라구요;;;;
한번왔다가면 천만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보드날아오르다

*.36.147.217

사정이 어떻게 됐던... 그 동안 몸고생 맘고생 많았으리라 생각 됩니다. 수고하셨습니다. 앞으로 건승하시길 바랍니다.