[헝그리보더닷컴 이용안내]

우와.......9월부터 착해지실려나..

울과장님께서.....

탕슉에 뽁음짱뽕 시켜주신데요........

12시가 기다려져요 ㅎ

엮인글 :

!균열!

*.87.61.251

탕슉~~!! 한 입...마..ㄴ....... 아닙니다...

맛있게 드세요.. ^^;;;

미쳐가는보더

*.33.246.72

아~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

그럴때 조심하셔야 합니다 뒷통수 칠수 있으니깐요~~

미쳐가는보더

*.33.246.72

아 먹는거에 혹해서.... ㅠㅠ
먹는거에 너무 쉽게 넘어 가네요 ㅠ

jOeK

*.144.135.86

아... 탕슉~~ 먹고프다 ... 점심 시간 다되가네요

미쳐가는보더

*.33.246.72

시즌권 오픈 기다리는 맘처럼 시간이 너무 안가요 ㅠ

jOeK

*.144.135.86

전 한것도 없는 것 같은데 점심시간 이네요 ㅎㅎㅎ 시간 너무 빨리가요 ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

뽁음짬봉과 탕수육에 마음이 흔들리는.....

미쳐가는보더

*.33.246.72

점심은 중국집으로 ~ ^^:

메잇카

*.223.62.195

오늘 야근하시는 날인거같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

그래서 " 오늘 야근해야 하나요?" 하니....

아니라고는 하시는데.....

흠...

조은놈

*.111.3.244

어제 밤에 티비에서 중국요리 시켜주고

더치페이 하자던 부장님이 떠오릅니다^^

미쳐가는보더

*.33.246.72

그나마 과장님이라 다행인듯합니다 ㅋㅋㅋ

심즈

*.246.77.135

뭔가 꿍꿍이가~~~

미쳐가는보더

*.33.246.72

감이 안잡혀요......

꼼보더,

*.33.223.27

만두만두만두만두!

미쳐가는보더

*.33.246.72

회사 주변 중국집은 이상하게 만두는 안주고
그뭐더라.. 팥빵? 같은거 주더라구요...

꼼보더,

*.33.223.27

어 그거뭔지 알아요...튀김가튼데 팥들어간거..
중국집은 만두가 좋은데ㅠㅠ

미쳐가는보더

*.33.246.72

빙고 ~
중국집도 불경기인가봐요 군만두도 안주고 ㅠ

호오오오시

*.62.178.59

자 오늘 점심은 짱깨입니다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨뽐뿌왔네요

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

먹이고 오바이트할때까지 굴릴려구,, 유~~~겨ㄱ!!!!

봉다리20원

*.96.5.241

갑자기 유부장이 정과장 초밥사주던 생각이