[헝그리보더닷컴 이용안내]
자 고갱님들 저를 즐겁게해주십사와요~ㅋㅋㅋ
엮인글 :

林보더

*.152.163.88

비추 하나 드시고 시작하십시다~ㅎㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.70.52.206

찰진 비추입니다ㅋㅋㅋ

林보더

아리님이 오셔야 흥이 나실듯....

전 이미 민방위 늙은이라서....

마도로스K

*.108.64.121

쫌전에 바인딩 와서 사갔음요....오늘 지갑 두둑해졌네....머하지....ㅋㅋ

21일은월급날

*.7.21.65

어디로 가면 됩니꽈!!!!@_@

마도로스K

산곡동 롯데마트로 오시면...제가...............................................없습니다....
부평 cgv로 오셔도 없습니다....

21일은월급날

*.7.21.65

ㅋㅋㅋㅋ 주로 청천동에 없으시군요..ㅋㅋ 인천 잘 아시네요??

마도로스K

제가 고등학교를 인천에서 댕겼구...인천은 자주 갑니다...친구들......땜시..
그리고 가게 넘기고 이번에 간석5거리 쪽으로 갑니다......

21일은월급날

*.7.21.65

오호~~~옆동네주민~~~환영합니다!!!!ㅋㅋㅋ

마도로스K

그쪽에 원룸 구합니다..ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

저두 심심합니다 ㅠㅠ

21일은월급날

*.7.21.65

그으게...심심해요..무한도전이 잼엄네..로눌은..

林보더

무한도전 틀어놓고 헝글 하는 일인입니다~ㅎㅎㅎㅎ

21일은월급날

*.7.21.65

맹승지가 젤 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ

林보더

그때는 밥먹고 있어서 못봤어요~

무한도전 본방 놓쳐두 다운 받아서 볼 수 있어서 요즘 걍 그저 그래요~ㅎㅎㅎㅎ

21일은월급날

*.7.21.65

ㅋㅋㅋ 컴터엄는 저는 무조껀 본방사수!!재방사수!!ㅋㅋ

林보더

같이 다운 받아 볼까요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21일은월급날

*.7.21.65

오눌껀 잼엄써서 다행히????패수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

ㅠㅠ;;;;

21일은월급날

*.7.21.65

ㅎㅎㅎ 더워서 동네커피숖에 피서왔어요..집밖이 더 시원하네요

*맹군*

*.121.83.124

신나게 후비고 후비고``~~ 어예~~

21일은월급날

*.7.21.65

ㅋㅋㅋ 웩은 잘 타셨어요??ㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.148.198.155

다들 심심해하시는구만요!!! ㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

인생이 월래 그래요ㅋㅋㅋ