보드장갑을 구입하기위해서

전문 샾에 갔습니다.

진짜 무지많더라구요 종류가

그래서 보구있는데 가격표를 보니

버튼가튼 유명회사상품은 헝그리한 저에게는

택두읎죠.ㅠㅠ 그래서 아..포기해야하는것인가

하는데 저구석쪽에 업다운장갑들이 쫙있더라구요

가격두 비싼것의 반도 안되구 디자인도 갠찬쿠

5만원주고 업다운 보드장갑을 구입했습니다.

방수가 안되면 어쩌나...걱정을했죠

그러나 실제로 사용해보니 정말 좋더라구요

탈때는 몰랏는데 집에가려구 딱 장갑을 벗었는데.

이너장갑은 젓지 않았습니다. 그러나 본장갑안은

축축하게 젓어 있었습니다. 신기했죠.

쌔거라 이런건가?하는 의심도 가지만 이너장갑은

젓지안아 손시리지두 안쿠요 근데

본장갑안이 축축한게 물이샌건지 땀인지

알수는없지만 이너장갑이 젓지 안아 기분좋더군요

보통사람들은 비싼게 최고 라는 생각을 가진사람이 더러있는데요

그렇지 않습니다!싸면서도좋은게 많은데 잘모르는것뿐입니다

엮인글 :

댓글 '14'

--;

*.204.109.4

속이 축축하면 안돼죠...처음탄건데
이너는 보통 폴라폴리스 제질이라 안젖어요

장대희

*.73.3.205

일주일에 한번씩 쓰는거면 몰라도 일주일간 2~3일 정도 보드장 다니면 비추천입니다
내구력이 약해서 금방 뜯어집니다 저도 업다운 썼는데 2개 날려먹었습니다 -_-;

Oops~

*.159.129.18

업다운... 저도 라이딩 몇 번 안했는데, 손가락이 빵구나던데여....

loss

*.132.224.97

누구나

*.43.95.186

저도 올시즌 시작할때 사서 한달도 못쓰고 구멍 났어여 ㅜ,ㅡ

배고픈보더

*.113.53.124

업다운 저도 구멍났습니다 -_- 가운데 뽀큐하는 손가락에 -_-;; 그리고 물도 잘 새는듯 -_-;;;

데몬카빙

*.88.72.182

업다운 이너 장갑은 땀에 잘 졋어요.. 장갑을 말릴실때도 뒤집어서 말리셔야 되구요.
그 외적으로는 그리 무리 없어 보입니다...헝글보더라면요..추천합니다.
장점은일단 따뜻하고 방수 잘되구요. 단점은 내피가 땀에 잘 졋는다는것 뿐이죠.....구멍 나셨다는 분들은 사이즈 선택이 잘못되었거나..손가락이 기셔서 ^^; 그것도 아님 제품 불량 셋 중 하나요..^^;

딩굴딩굴

*.212.64.137

정말요?

헉;; 제가 다다음주에 용평가는데

2박3일갓다와용..가따와서

써보구 다시 올릴게요

피토라인 ~(^.^ ~)

*.51.1.254

업다운 제꺼두 빵구
고무부분이 넘약해여.

최유성

*.144.184.12

가격 대비 최곱니다. 저는 3년쨰 쓰고 있습니다만, 고무가 빵구 나고, 이너가 땀에 잘 젖는 거 뺴고는 괞찮죠..

딩굴딩굴

*.237.80.35

얼마전 용평갔다왔습니다만

이글과 반대의견입니다 ㅡ_ㅡ 처음이라 그런거같네요 계속사용하니

물이 점점 슴여드느.......애이!

장갑

*.159.191.172

저두 비추입니다.

장갑 딱 세번 썼는데 두번째 쓸 때부터 구멍이 슬슬나기 시작하더군요...

첨에는 방수도 잘되고 따뜻하고 정말 좋았지요...

하지만 이제는 물도 좀 새고 구멍이 났지요 양손에 모두요...

그거 끼고 다니면 좀 없어 보여요...

그리고 작아서 구멍이 난다고 하는데 그렇지 않습니다.

제손이 좀 작은 편인데 제일큰 놈을 끼고 있거든요....

근데 다른 제품과 비교한다면 이쪽 제품이 타 제품대비 좀 작게 나오긴 한거 같아요...

암튼 손가락쪽의 바느질 부분이 무지하게 잘 풀립니다.

보더윤뽀

*.212.78.236

비추요....
이너 완젼잘젖든데....ㅡㅡ;
그리구 겉면 쪼매나게찢어지는거 보이구
막막 그래여....

보더가 되고싶은 남자

*.143.90.29

싼게 비지떡이지요...유경험자
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )