[헝그리보더닷컴 이용안내]

금주

왜 그럴까요?

제가 술을 끊겠다 하니

밥을 끊겠다는 분.

리플을 끊겠다는 분.

담배를 끊겠다는 분.

그래서 담배 끊으시겠단 분과 함께 금주하기로 했어요 'ㅅ'

한줄요약. 담주 월욜부터 술 안마셔요. Unlimited.

엮인글 :

쥬피터 

*.114.248.11

금주만 금주를 하시는게 아니었군요.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

금주까지 음주하고 차주부터 금주합니다. 읭?

은수달

*.78.124.101

이 글은 안본걸로 하죠; (1)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

월요일부터 리플 다시는지 검색하게츰.

은수달

*.78.124.101

술 잘 끊었는지 10년쯤 지켜보고 "아, 진짜 끊었구나." 하면 그 때 끊을게요 ㅋ

전 당장 끊는다고 한 적 없음 ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이분 저를 10년이나 지켜보시려고 ㄷㄷㄷㄷ

세차만하면비

*.33.239.230

금주가 이번주는 아니겟죠;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그럴리가 없다 라는 의미의 리플이시군요 ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

이 글은 안본걸로 하죠; (2)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아 왜요 =ㅁ=

애플오얏

*.1.96.230

니킥님. 저랑 술한잔 안하시고 이러시면 안되욤.ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그러고 보니 작년 용평때도 금주중이었;;;

슭훗

*.226.142.52

아 이분...

웃음밖에 나올게 없고 무리라는 말밖에 드릴게 없네요

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 그저 슭님에게 드릴 말씀이라곤...

동안이세요 'ㅅ'

동풍낙엽.

*.216.142.242

시즌 오프까지 금주 vs 금연 내기는 뭘로 하나요

슬로프에 니킥

*.94.41.89

오케잉. 시즌오프까지.

그러게요. 쎈걸로 내기해야 하는데.

쎄션.

*.161.26.139

월욜에 시작해서 월욜에 끝날지도;;;

금주... 그케 쉽지아나요- _-;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

70여일까지는 금주 해 봤습니다 :)

깡통팩

*.218.112.140

금주 좋죠..... 크악!!!!

쥬피터 

*.114.248.11

쇠독 걸리는 술........ㅇ_ㅇa

슬로프에 니킥

*.94.41.89

술에 왜 장난을;; 먹는거 갖고 장난치면 안되요~

척추요정김슝:)

*.201.121.213

제가 그때 술끊는다니깐

moo님 曰

"개가 똥을 끊지..."

저 상처받았어요.

그래서 개가 똥을 못끊듯 저도 술을 못끊고 이러고 있네요 ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

김슝님.

술 끊으면 오타도 줄어들꺼에요 :)

Indyman

*.105.37.56

어헛;; 댓글 분위기 왜이러나요 ㅠㅠ

저 줄 잘못슨거예요?

ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

모과차는 꼭 대접하겠습니다;

yen*

*.93.238.23

화이팅이요~~~*

슬로프에 니킥

*.94.41.89

사이다로 전향하려구욤 ㅎㅎㅎ 썬더치킨 언제 가나요 ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

흠...해가 서쪽에서 뜨는 걸 보는 건가요? 뭔가 세상의 종말이 오는 건가?...ㅎㄷㄷ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저 끊으려면 진짜 끊어요; 이분들 왜이러시지;

수락산타이거

*.94.41.89

반드시 성공하세요~!!

저도 담배 두갑씩 피다가 하루아침에 금연한지 3년째입니다. ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네네 'ㅁ'/ 성공하겠어요!!!

오방나르자_837467

*.194.39.66

오늘 술 드시면 술값 다 내세요 ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

숙취가 아직도.. ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

꼭 지키셔서 장가가시길...으응?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

장가는 내후년에 갈라구요ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

일단.. 리플만봐도 힘들겠네요..ㅎ

이번주 언제 넘어갈건가요??

슬로프에 니킥

*.94.41.89

토욜 아침에 갔다가 주간 타고 다시 넘어오려구요.