[헝그리보더닷컴 이용안내]
착용 사이즈에대해 쪽지가와서 실사한번 찍어봤습니다

키 171 몸무게 71 이고요

보호대 안에 반팔티입고있는데 긴팔티 입어도

전혀 문제없을거같네요 움직임도 굉장히 편하고

보호대무게는 다른것을 써본적없어 비교할수는없지만

굉장히 가벼운 느낌입니다 도움이 되셨기를^^

buffy55

*.223.39.134

멋진 상체네요ㅎㅎ

아트로

*.62.3.72

보호대빨인듯요 ㅠㅠ

TeamEdgeFree-꿘태

*.33.164.191

어깨쩍으로 고생하고 한동안 사용했었는데 다른 보호구에 비해 활동성이나 보온성등 만족했었습니다. 근데 척추보호대가 영~불편해서 요즘은 안입어요. ㅎㅎ 따땃합니다 파텍 이번모델은 굉장히 길게 나왔네요.

아트로

*.62.3.72

네 굉장히 길게나왔는데 긴게 저는 괜찬은거같아요 ㅎㅎ

TeamEdgeFree-꿘태

*.33.164.191

짧은거 말려올라가는데 긴건 덜하겠네요. ㅊㅊ~~

헐레벌떡

*.176.224.129

괘안은듯합니다만

보딩하면서   피팅감을   느껴보셔야   답이나옵니다

10번타자

*.254.227.96

오 뭔가 아이언맨 슈트같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.223.27.167

몸매가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

후미끼리

*.56.129.51

ㅂㅎㄷ  ㅊㅊ

호수의네시

*.70.55.38

저도 삿는데 167/59에 상체 s사이즈인데 딱 맞드라구요
근데 팔꿈치 보호대는 맨살이 하면 보호대고무(?)에 자꾸 찍혀서 팔꿈치가 아프드라구여 ㅋㅋㅋㅋ그리거 타면 탈수록 어깨가 파워숄더임 ㅋ