[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무너무너무너무너무 보드타로가고싶어효.....~~

담주에 친구님들이랑가기로햇는데 지금당장이라도가고싶네요 ㅋㅋ

담주엔스타힐이나 베어스둘다열려나...ㅠㅠ이정도날씨면 열수도잇을듯 가까운데로가따올려구용.ㅎㅎ

지산도 30일날은 무료라던데 가구싶다 쩝.....................................흑흑

살이쩌서 넘어지면 일어날수나잇을지걱정입니다 .힝~

엮인글 :

초보보더e

*.192.225.2

스타힐은 주말엔 안델듯

잘하면 월요일엔 될듯 ~~~~~

+_+

앨리스양♥

*.145.109.106

작년스타힐처음으로갓엇는데요 ㅋㅋ립트엄청빠르더라구요ㅋㅋ못내리고우물쭈물거리다 공중에서날라서친구가엄청놀랫던기억이 ㅋㅋ담주면 스타힐도열겟조?ㅠㅠ 우리집에서30분도안걸리덩데..

정은영 

*.187.2.242

제 고민과 같으시군요..;;;;;

앨리스양♥

*.145.109.106

ㅋㅋ저이번시즌 3번다녀왓는데 일어날때마다 자꾸엉덩이가 무거워서 ㅠㅠ일어날때무지힘들엇어요 ㅠㅠ

SOO 

*.153.108.130

저는 그래서 안앉아요~~

열혈장사꾼

*.121.169.111

저는 그래서 넘어지면 안 일어나요~~