[헝그리보더닷컴 이용안내]

썬데이 싼데이~!!

조회 수 4466 추천 수 2 2015.10.07 19:18:14

안녕하세요.

前자게죽돌이 에메넴입니다.

요즘 격무에 시달리고 있어서 자게링이 쉽지 않네요..

지금도 사무실에서 이 글을 작성하고 있습니다.

푸념은 접어두고

이번주 학동에 오랜만에 나가보려고 합니다.

가산동으로 거처를 옮긴 이후에 방문이 쉽지 않았는데

이번주 일요일엔 행사가 여러가지 있더만요~ㅋ

일단, 헝글열린장터!!

그리고 오휑오 쇼케이스!!

추가로, 엑스겜휑 오프라인 균일가전 및 일부데크 50퍼센트 할인 행사!!

가 있다고 합니다.

자게를 보면 매일같이 쏟아지는 인증글에 시즌 준비 다 하신것처럼 보이지만

혹시라도, 아직 시즌준비가 마무리 되지 않으신분들은 참고 하시면 좋을것 같아서요.^-^;;

이번주 일요일!! 학동에서 만나요~♡

덧. 겨빨 신청 언능언능 하시구요!

>>15/16 헝그리보더를 사랑하는 사람들의 모임 (부제:겨울아 빨리와 파티)<<

칠리

*.7.59.129

눈팅족만 하는 1인인데 에메넴님글 오랜만이네요ㅎㅎㅎ

m&m

*.249.151.34

미천한 저를 알아봐주시고, 福받으실거여요~♡

sweetyj

*.146.11.203

가산에서 커피한잔해요!!

m&m

*.62.162.57

데이트 신청인가요??

sweetyj

*.146.11.203

다이다이 신청입니다!ㅋㅋ

초보™

*.36.157.96

어째 안보인다 했더니 가산

m&m

*.62.162.57

저 아직 데크도 못찾았아요 ㅠ

제 반딩은 언제오는지..

초보™

*.36.157.96

그거 스페셜버전이라 ㅡㅡ

clous

*.62.169.74

가리봉에 계ㅣ시는군요

m&m

*.62.162.57

정겨운 그이름 가리봉봉~

밥주걱

*.198.110.244

응?? 가산에 오셨으믄 맥날드에서 아이스크림
낼름낼름 한반 해야지요~ ㅋ

m&m

*.62.162.57

베토디 사쥬세요.

아이스크림은 제가 살께요크킄

날라날라질주

*.226.192.56

전인제 가산에서 떠나서 ㅠㅠ

m&m

*.62.162.57

디엠씨 좋아요?ㅎ

날라날라질주

*.88.84.14

그냥그냥요...ㅋㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

에메넴님이랑 직접 술자리도 한 사이인데.. 페친 안받아주셔서 삐짐요!! 흥!

m&m

*.62.162.57

본명을 모르면 수락을 안해서요~

당연히 지난 겨빨때 기억은 있죠!

페이스북 WC페이지 놀러오세요~*

★Jay-K★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋWC페이지요??? 만들어진 첫날 가입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 흥!!!! 미워!!!!!

자사님이랑 안산에서 맥주도 한번 마셨는데!!! 택주랑!!! 흥!!!!

m&m

*.146.37.212

보드매냐님 닉넴 바꾸신거네요.ㅋ

제 데이터 수집능력이 이렇게 떨어졌나봅니다.

★Jay-K★

*.36.49.117

따랑합니다~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라도뤼

*.64.135.239

에무넴님 요즘 출몰횟수가 너무 적어요~

첨부

m&m

*.62.162.57

인증게시판 재미가 없어서요ㅎ

그믐별

*.100.197.235

가산은 안어울립니다.
본거지(?)인 논현으로 복귀하세요

아들컴퓨터좀쓸께

*.212.212.205

ㅜㅜ

밋러버

*.211.135.206

시즌놀이 이벵으로 인증은 사진첩으로 다 보내야하는디ㅋㅋ
올해는 그런거 없나봐유~ㅠㅠ

poorie™♨

*.239.229.51

아웅... 저도 격무에 시달려 죽겠어욤.

이번 일욜날 시간되면 한 번 가보고 싶네욤.

시간이 허락한다면....

아... - -;; 시즌 준비해야 되는데..... 아무것도 못하고 있는 1인..ㅠㅠ 

워니1,2호아빠

*.223.19.41

에무넴님
격무에 시달리고 있었군요.....
요즘 에무넴님의
찰진 드립이 없어서 좀
아쉬웠어요ㅋ
겨빨파 때 봐요 ㅎ

레브가스

*.62.67.167

에메넴님 바빠지게 해드리고 싶당...

뽀더용가리

*.219.67.57

에무애느에무님....... 화이삼!!!!!