[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타러 한국행 비행기 티켓 예매했습니다.......

기다려지네요..... 언넝 시즌방이랑 시즌권이랑.. 장비도 몇개 질러야지.. 옷도..으흫흫흫

........ㅠㅠ

하.......

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

어디신디 한국행 뱅기를...;;차라리 저라면!!!!캐나다행 비행기를!!!!!!!!!

피구왕슛돌이

*.64.4.117

캐나다엔 연고지가 .. 스키장과 멀다보니........핳핳

콴 

*.249.82.254

결항님 오디 계세요?!!! =3==33

조과장

*.33.160.77

일본으로 고고싱

주성치친구오맹달

*.114.254.98

왜 한국을 오십니까! 저라면 줴팬~ 쾌놔돠~ 가겠어용~ 헝헝헝

YP아범

*.163.226.204

한국오세요~~ 날씨 따땃~~~하니 너무 좋아요 ~  으 흐흐흐흐~~

헐레벌떡

*.224.60.193

따스한   가을날에    엉보/상보  걸치고   사우나보딩>>>>>>>

착한아빠

*.231.196.1

봄→여름→가을→겨~~~~울 올려다 말고 다시 봄~!!

어아우

*.41.88.233

한국 올 경비라면 일본에 가겠어요

lovejinb

*.101.108.78

저희 아파트 화단엔 꽃이 피었더랬죠~

알흠답쑵니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤뚱뚱

*.235.108.131

어서오세요~

clous

*.102.19.212

좀 더 있다가 오셔도 .......