[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렵다......;;;;

안녕하세요 20side입니다.

일주일 내내 쉬는날 없이 일하느라.

리뉴얼된 헝글에 많이 못들어와봐서 적응하느라고 엄청 고생중입니다. -_-;

뭔가 되게 편해진거같으면서도 이것저것 기능이 많이 생겨서

2g 폰만 만지던사람이 어느순간 스마트폰을 쓰게되면서 버벅대는 느낌이랄까요..;;

아.. 오늘부터 공부좀 열심히 해야겠어요..

ㅠ_   ㅠ

한줄요약: 머리가 나쁘면 손발이 고생.

엮인글 :

현금인출기

*.91.2.82

머리가 나쁘면 손발이 고생.(2)

고생하기 싫어서 계속 2G폰 씁니다....ㅠㅠ

20side

*.53.75.89

'') 예전헝글을 계속 쓸순 없으니....-_ ㅠ

저도 아직 2g이용자... ㅎㅎ

흑옵

*.204.15.100

저도 2g....친하게 지내요 ㅜ.ㅜ

20side

*.53.75.89

'') 앞에 사진 크게보는 기능은 없나요...? 사진 궁금하네요..;;;;;

흑옵

*.204.15.100

넷온으로 보내드릴까요? ;;;

세차만하면비

*.33.239.230

저도 2g...

쿠쿠★

*.69.27.32

잘 살고 계신거져?? ㅋㅋ

성우에서나 뵐수 있겠네요..태지님....;