[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 왜 왜 왜 때문에
자꾸 발가락에 힘줘서 턴을 돌까요 ㅠㅠㅠㅠ
두번 내려오면 아파서 무조건 주저앉아야해요 ㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 미워요
멍충아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날씨 따뜻하니 슬롭 슬러쉬 돋고 참 먹고싶 .....

ㅡ . , ㅡ ;;;;:: .......
엮인글 :

눈이랑싸움

*.146.67.81

전 평발이라 보드 오래 못타요;; 위안이 되시길....

성인영상.19

*.111.8.28

Aㅏ............... ㅜㅜ

타바라잘된다

*.41.35.235

까치발 하지 마시고요..

그냥편하게 정강이로 부츠를 민다고 생각하시면 편할것 같습니다..

안보하세요^^

성인영상.19

*.111.8.28

까치발 뜨는듯도 합니다 아................
속상해요 우동궁물이 참 쓰네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[Rivers]

*.33.160.150

전....턴할때 혀를 돌려요...뭐...변태는 아닙니다만 ㅡㅡㅋ

성인영상.19

*.111.8.28

효린처럼 쩍벌을 해보....

poorie™♨

*.219.169.6

무료로 손 잡아 드립니다. = =;;

성인영상.19

*.111.8.28

저는 무료로 멱살 잡아 드립니다. = =★

1004s

*.47.84.196

앞쩍뒷쩍 곱등이턴이라도 좋으니 저도 출격쫌요ㅜㅜ 간절히 원하면 이뤄진다더니.. 다뻥인듯!

성인영상.19

*.111.8.28

왜 때문에 못나오시냐옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★뉴티맥★

*.199.28.118

아무래도 턴하실때 힘을 많이 주시니까요~^^
무릎에 스냅을 사용하실 날이 올거예요~

성인영상.19

*.111.8.28

네 ㅠㅠ 춤출때도 발가락에 힘주고 춰서 발톱 작살내먹더니 보딩도 발가락이 문제네요 ㅠㅠ

무릎스냅 .... 메모메모 ...........!!!!

눈이랑싸움

*.146.67.81

턴 할때 데크가 안돌아가서 무리하게 돌릴려고 발가락에 힘주시는것 같은데;;

업 다운하시면 자연스럽게 턴되요...

성인영상.19

*.111.8.28

헉 ....... 맞아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
토턴에서 데크가 안돌아가서 좀 무리하게 돌리는편이예요 ㅠㅠ 짧은토턴 큰 힐턴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬스뚫고 날아갈기세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

업다운이 정답이였어요????
낼 꼭 업다운 해볼께요 !!!! 감사해요 ^^

시름시름

*.120.232.197

전 체력이 안되서....다리가 아파요...

성인영상.19

*.111.8.28

저도 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈데 이 재미두고 쉬기 아까워서 기를 쓰고타요.
안보하세요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.164.184

데크가 후져서 ......

성인영상.19

*.111.8.28

데크를 바꿔볼까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Justin=3=3

*.85.182.148

이참에..바인딩도............

성인영상.19

*.111.3.29

힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ