[헝그리보더닷컴 이용안내]

황당하네요..

뭔가에 홀렸나봐요,,

오늘 하이원 시즌권 정보등록하러 들어가서,..

사진도 예쁘게 편집해서 올리고 한자 한자 정성들여 쓰고 보니..

허걱...소인권샀네요....

버스포함 여성전일권이랑 소인권이 가격이 똑같아서 아무 생각없이 클릭하고 결제했나봐요..

11번가에 문의하니 모지트 번호 알려주는데 이미 모지트는 영업시간 종료..ㅋ

온갖 쿠폰에 포인트 다 써서 샀는데..취소아깝고 귀찮고,,,

또 취소하려고 해도 이미 배송중이라 취소도 안되고,,

어떻게 해야 할 지 모르겠어요..

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

하이원과의 인연이 아니신가봅니다....

대세인 웰팍을!!!

향긋한정수리

*.131.159.95

시즌권 확인 할때마다 동안 얼굴 & 작은키를 보여주며
소인이 맞음을 확인시켜 드리세요 ㅎ

삼촌1호

*.255.101.193

(ㅋㅋㅋ)

조폭양이

*.109.38.34

소인인척??

林보더

*.237.232.150

우기는데 장사 없습니다~

무조건 우기세요~

안되면 우세요...

히구리

*.36.143.209

울어도 안되면....
소인척 하세요.... 읭?..

히구리

*.36.143.209

울어도 안되면....
소인척 하세요.... 읭?..

병태태

*.149.118.79

ㅋㅋㅋ;;; 하이원에 문의를 해보시는게 ㅎ

clous

*.111.5.149

소인국에서 왔다고 하시면....

빠를

*.150.144.76

소인척 하세요 음머~

심즈

*.70.30.165

이름이 소인권이라 헷갈렸다하세요.

달려라제이

*.54.249.158

ㅋㅋ전 동안이 아니라서.....결국 취소하고 재구매했어요~~ㅠㅜ