[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 에비앙입니다.

웰팍 오전땡 타고 지금 점심먹으러 왔는데
어제 오전보다 사람이 더 없는거 같아요
날씨도 좋고~ 바람도 없고~
동영상찍기도 더없이 좋은날이라서
같이 탄 사람 모두 돌아가면서 촬영을 했어여
너무 열심히 탔더니 오늘은 허벅지가 ㅎㄷㄷ해지네요(아 저는 다운을 많이줘도 별 무리가 없는 튼튼한 허벅지를 가지고있어요)
단골식당와서 부대찌개2. 버섯전골2. 제육볶음3. 메밀꽃동동주 시켜놓고 헝글중이예요
이제 또 열심히 쳐묵쳐묵 하고 낮잠한숨자야죠~
아직도 야간 오전 야간 오전 이렇게 4번을 더 탈수 있다니 너무 행복합니다 >_<
점심 맛있게 드시고 안보하세요!!
엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.16

헐... 어제보다 더 없다니.....
정말 황제보더네요.... 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

Evian♥

*.226.212.210

아 오늘 정말 황제보딩하는 기분이였어요~~^^

셔틀도착도 늦어서 더 그렇지만
타고 오신분들도 얼마 안계시더라구요

루롤프사슴코

*.111.11.100

어제도 동영상 많이찍으시던데ㅎㅎ
좋은영상기다려봅니닷ㅎ

Evian♥

저희는 오늘만 동영상 촬영을 했어요 ㅎㅎ
저는 개동 한번만 찍었구 다들 돌아가면서 촬영했어요 ㅎㅎ

르샤마지끄

*.202.121.114

명절날은 더없어요!! ㅎㅎㅎ

재미나게 타세요!!

Evian♥

작년 명절에는 지산을 가서 잘 몰랐는데
웰팍은 완전......ㅋㅋ

낙엽에끝을

*.234.184.94

지산은 좀있네요

Evian♥

헛 웰팍오세요 ㅎㅎ

얀삐

*.62.160.237

부러워여ㅠㅠ내일도 없기를 바래봅니다ㅜㅜ

Evian♥

내일은 당일이라 오전에는 정말 없을거 같구요 오후부터는 조금 더 있을거 같아요 ㅎㅎ

라리라

*.71.24.29

156짜리 그것도 하드한 데크들만 타시는 데도 허벅지가 끄덕 없으시다니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 혹시 춘리 아니시죠 (지송)

Evian♥

하하 저도 그게 참 희안하더라고요
별로 지치지도 않고 아프지도 않고 -_-;

시계토끼

*.40.157.20

마음은... 웰팍...

몸은... 서울...

부럽지 않아요!! T_T

웃는치타

*.97.99.47

심철때부터 느껴지긴 했눈데 ...주간 떙보...+_+ 출격해야겠눼요 음핫...ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.48

이제 판벌리고 고스톱을!