[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 용평을 다녀 왔습니당,

지난 주말을 마지막으로 시즌 OFF 하려고 마음먹었기에

비.장.한. 마음으로 새벽 5시에 일어나 용평으로 출발,

도착한 용평에서 그 유명한 clous 님 가족분들을 처음으로 만나뵙게 되었다는, !!

만나고 처음에 한 2분정도 신기하였으나....

금새 나도모르게 그 속에 끼어서 열심히 보딩하고 장난치고 놀고 먹고 ,,

은성이랑은 만날때마다 끝말잇기 ㅋㅋ

꼬맹이들은 우리조카만 이쁜줄 알았는데..

은성이 은채도 이뻣다는.. ㅠㅠ..

습설이라 레인보우 한번에 허벅지가 부들부들 거렸지만,

중간에 렌보 4번에서 신나게 배로 슬라이딩 한번하고 ㅋㅋ

주간에는 그냥 그렇게 마쳤는데,

야간부터는 강설이라 정말 미친듯이 신나게 타고 놀았다는..^^,

아참, 야간에 그린스낵 앞에서 뵌 분들 반갑습니다.!! (아뒤를 모른다는!!!)

이젠 꿀렁꿀렁 파도타기 습설과 물만 고여 있지 않다면 ,

언제 어디서든 정말 감사하면서 타고 있습니다.

야간보딩 후엔 쏘맥먹고 눕자마자 기절;;

그리고 눈을 뜨니..

피곤이 폭풍처럼 몰려옴과 동시에 -보드복 입은 자사님을 보고..

그 폭풍같던 피곤은 에어건으로 날리듯 날아가버리고..;;

메가그린에서 혼자 도취되어 타다가 복귀했습니다!!

이번주에 눈온다죠? ...????

OFF 인데.. OFF 인데......  차에서 장비 안빼고.. 있다는.....;;;

자연사랑74

*.36.135.113

용평이 폐장하는 그날까지... .달려야죠!!

오리427

*.94.41.89

다음주...ㅋㅋ 카메라를 들고 스키장을 가야겠어요. ㅋㅋ

루롤프사슴코

*.111.4.218

다신끝말있기를하지않으리... 요..ㅠ

오리427

*.94.41.89

은성이를 상대로 그렇게 진지하게 끝말잇기 하다니 ㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.111.4.218

수정된댓글임에틀림이없는거같은데요?

오리427

*.33.184.26

들켰다;;

루롤프사슴코

*.111.4.214

지켜보고있습니다! 은성이랑편먹고하시고...담에한판더하시죠!

하얀상처

*.196.28.21

재미있었습니다 오리님~

오리427

*.94.41.89

아 ^^ 어제 자사님한테 아이디 들었는데 잊어버려써 , ㅎㅎㅎ
저도 무척이나 반가웠습니다!!!

clous

*.140.59.3

끝말잇기 하시느라 고생하셨습니다. 하핫!

루롤프사슴코

*.111.4.218

정말이지...은성이는 똑똑했습니다...ㅠㅠ

오리427

*.33.184.26

사실저도 즐겼다는ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

반가웠어요 오리님 ㅎㅎ

오리427

*.33.184.26

드디어 달다구리님과 같이 타게되서 저도 반가웠어용^^

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

이 많은 분들을 뵙기위해선 용평에 가야하는건가요~ ㅎㅎ

오리427

*.33.184.26

용평에서 봐용ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

저도 반가웠습니다~~~^^

오리427

*.33.184.26

ㅎㅎ 기억이 ;;;

YapsBoy

*.234.197.12

기억이 안나실수도 있겠네요..

전 꿈속에서 갔거든여~~

오리427

*.62.173.149

낚였구나..

덜 잊혀진

*.32.66.156

나한테서 사탕 뺐어간 얘기 없다...

적대행위를 넘어선 선전포고구낭..

전쟁이다... ㅋ

오리427

*.94.41.89

사탕 잘먹었습니다~~ ^^ 으캬캬,,^^, 담주에 또뵈용~~!

덜 잊혀진

*.32.66.156

옆구리 찔리고 나서 수습하기에는 이미 늦었습니다.
그 사탕.. 토요일에 지산에서 아는 어느 꽃보더께서
"이걸로 꽃보더 낚아서 성공하세요~" 하며 준건데..

술 사면 용서 됩니다. ㅋ (담주도 용평에 있을 예정)

오리427

담주에 소주들고 찾아가면 되는거?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

마주앉기 어색하면, 그냥 현찰로 주셔도.. ㅋ

암튼 만나서 반가왔어요. 주말에 뵈여~ ^^

김호랭

*.118.176.59

드래곤 고글 이쁘네요 ~
게다가 깔맞춤 후드까지 ㅎㅎ
노란색 잘 어울립니다

오리427

*.94.41.89

와오.. ㅋㅋ 호랭이님 정말 오래간만이시네요 ~!!

김호랭

*.118.176.59

넹 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ
저는 전에 오리님하고 오크밸리에서 탔던게 제 시즌 마지막 보딩 ㅠㅠ
오리님은 열심히 타셨던데요 ? 부러워요 ㅎㅎ

덴드

*.197.75.53

반가웠습니다!

전 점점 관광의 길을 걷고 있네요...

일박하면서 3시간 남짓 탄게 전부라니-0-

오리427

시즌 마무린데 아까버요ㅠㅠ

아프리카청춘이다

*.136.135.71

그날 많이 오셨네요..ㄷㄷ

오리427

용평에 있으셨나봐용?