[헝그리보더닷컴 이용안내]

크...12월 날씨

조회 수 1406 추천 수 1 2022.11.29 23:54:02
12월 초 부터 라니냐 영향으로 한파가 시작된다네요

추워지는게 누구보다 기쁜 저로서는 넘나 반가운 소식..

근데 확실히 온난화 영향인지 기상이변이 있긴하네요.

시즌이 짧아지고 밀리는것부터해서
수능날 보통 한파소식이 들리곤했는데 한참뒤에야 추워지기도하고.

어찌저찌 시즌은 시작 되었네요.

짐싸자!!!!!!

영원의아침

*.35.185.219

추워 지는건 누구 보다 좋은대...

내일부터 야외에서 일할 생각하면...ㅠㅠ

메로메로

*.43.152.60

확실히 오늘은 춥네요 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평은 슬로프 하나 다 만들어쑴 file [8]

일이손에 안잡히네요.... [11]

• 트윅스
  • 추천 수 2

휘팍 익스트림파크... [6]

갓발디 토요일 오픈 예정입니다 [7]

3일 토 오전 용평 핑크돌돌이 정예 요원 모집...ㅋㅋ [6]

• guycool
  • 추천 수 2

Eoo 사기 관련 Round 2 최근 근황 [9]

갓발디! file [8]

• 아카돌
  • 추천 수 0

무주 드디어 눈뿌리기 시작하네요 [8]

11월 30일 출석부 [73]

• 좋은곳
  • 추천 수 5

크...12월 날씨 file [2]

• howwow
  • 추천 수 1

11월 29일 pm 11:00 휘닉스파크 file [2]

• linenine
  • 추천 수 4

주유소 기름 품절사태가 확산될까 [6]

휘팍 폭풍….. file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

곤지암 시즌권 오류? file [2]

바인딩 체결 완료 했네요 file [19]

• 냥만
  • 추천 수 3

혹시 라이드인사노 부품 으로도 쓰려나요 file [11]

• xyroh
  • 추천 수 0

헉! 내가 보드의 박제화를...

• guycool
  • 추천 수 1

슈퍼매틱 정상적인 사이즈... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ file [17]

X4랑 휘팍 수도권 셔틀 - 개장 3일전부터 예약가능하다며? file [4]

야호~ 시즌이 코앞 입니다.. file [12]