[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 야구 쳐보려고 대기중이네요....

애있는 유부남들

진짜..........

총각들은 주말출근해서 일하느라 빡치는데

애보기 싫어서 나와서 일하는척 파일이나 몇개 켜놓고

야구나 쳐보고

아오 빡치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더웃긴건

양심상 찔려서 식권만 신청해서 밥은 먹되

특근비는 신청안함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에대한 헌신으로 보이는 개수작으로 적절한 행동

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 이거 알면진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

heyuuu

*.225.58.5

흐미 짱나네요ㅠㅠ

금마차

*.50.27.24

흠  저두  출근 했지만....유부남 맞구.....근데...정말 열심히 일해요  ㅋㅋ 가끔 헝글 보긴 하지만   ^^

집에서 가까워서 자전거 타구 와서  밀린 일좀 하고 있습니다.~~  주말엔 쉬어야 되는데...

전 일의 특성상  바쁠때 하구  한가할때 놀아야 되는 팔자라....ㅜ

KARAS-OTOHA

*.19.98.136

게이님도 언젠가는 유부남이 될....?? 응??

아마안될거야

*.223.20.99

그 차장 와이프랑 아이가 불쌍하네유,,,,

참다랑어뱃살

*.111.22.233

그게 그 유명한 열정페이라는건가요?ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 우리팀 차장님도 출근했네요 [5]

스키장에 책임보험 의무가입이 답이다!! [4]

옆방에서 너무 시끄러워서 잠을 못자고 있어요 [3]

• 요들
  • 추천 수 0

덜스페이스바잊혀진..계절 여름.. file [15]

• m&m
  • 추천 수 5

대학생 보더는 많이 없죠??? [40]

안녕하세요 하우스텐보스입니다. [19]

• HATEN
  • 추천 수 0

EST 채널 형식 보드 바인딩 없이 묶어 놓기... file [3]

• guycool
  • 추천 수 0

11월이나 12월 되면 이월상품 사라지나요? [25]

• 댕간지
  • 추천 수 0

헐.. 룡평 그린피아앞 외부주차장에 대박사고;; [16]

• z
  • 추천 수 0

봄이네요. 후후 봄이 좋아요. file [14]

홀딩 하나 걸고 왔습니다. file [9]

• -DC-
  • 추천 수 0

번 마콘 지름지름 file [4]

은근히..다른게 아닌, 틀린 사람들이 있더군요. [7]

• 박BomB
  • 추천 수 3

늦깍이 파크린이의 사기극? [2]

• guycool
  • 추천 수 1

지름엔 인증이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ file [23]

무주도 날씨조건이 받처주니... [26]

8년전이라니...... file [11]

• 빨뚜
  • 추천 수 1

이거 캡아님 한턱 쏘시는 각입니까? file [8]

• 자빠링
  • 추천 수 0

베어스 시즌권이ㅋㅋ file [18]

패딩모자쓰고 성우 스케치 찍혔어요ㅋㅋ file [17]

• 방군
  • 추천 수 0